要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝要出生了,娘家婆家都没有给我们准备东西,只有lg我俩自已弄,心里真不好受!!

楼主: a123123
3180086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝要出生了,娘家婆家都没有给我们准备东西,只有lg我俩自已弄,心里真不好受!!

他们都想些什么呢,婆家那边规居是以为娘家应该准备的,就没什么动静,娘家觉得我一直也没回婆家,婆家对我们不关心,,,什么跟什么啊,到头来受伤的还是LG我俩,什么都自己准备,,心里憋气,,如果我张口问他们要,我宁怨自己准备。谁也不指望了,失望到极点了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:55

我家的也是我和老公自己准备的,根本不指望婆婆,她就做了两个小包被。也没有给过钱什么的,就知道想要生儿子,也不知道是不是要等生下来在准备。男孩就准备,女孩就不问了。天天住的那么近,我真是烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:55

我全是自己买的花的也是自己的钱

有什么要紧呢 自己生的孩子,自己抚养自己照顾 不应该吗,为什么要指望父母或公婆帮忙

我婆婆从来没说买什么给我,我妈妈到是提过帮我准备

但是不在同一个城市,我觉得没必要,自己独立些不好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 12:54

理解你的心情,因为现在宝宝多金贵啊,还没出生奶奶外婆都准备很多东西迎接了。

你自己准备吧,自己喜欢什么买什么挺好的。

我宝的东西都是我自己买的,挺个大肚子逛母婴店感觉很好的。妈妈和婆婆给了钱也买了衣服。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:51

宝宝的东西,我都是自己准备,他们要管我都没让,自己给宝宝精挑细选的用着才安心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:02

一样 我宝宝的东西我都准备差不多了 都是和老公一起一样一样的挑的 连小被子都是我自己做的  婆婆从来不问缺什么少什么 也不问问是不是该准备什么 电话都很几乎没打过 自己的宝宝不指望别人了 觉得这样更好 喜欢什么买什么 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:12

宝宝的东西都是自己一手准备的,现在也准备得差不多了,剩下的就等回去再准买,怀孕到现在婆婆基本很少打电话来过问,都是我偶尔打电话给她,她也从不怎么关心,这不都习惯了吗?有时候心里是很憋屈的,但憋屈又能怎么样?搞得自己不开心的,这又何必呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:15

说实话,自己的宝自己给准备东西天经地义,大人想给准备呢就接着,不想呢也不要怪,只能说明你娘家和婆家人都比较冷血吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:19

我愿意自己准备呢。

但是目前我妈、婆婆、老公的姑姑已经给准备很多东西了,感谢她们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:27

我婆婆也对我们没什么太大的关心 东西全是和老公一起准备的。

她用钱收买我们 呵呵 月子中心的钱她掏。 我觉得给钱更好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:29

正常的;我婆婆她不但不过问;也不会为我们准备什么;她还说不会帮我坐月子

点击查看全文