要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝要出生了,娘家婆家都没有给我们准备东西,只有lg我俩自已弄,心里真不好受!!

楼主: a123123
3164086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝要出生了,娘家婆家都没有给我们准备东西,只有lg我俩自已弄,心里真不好受!!

他们都想些什么呢,婆家那边规居是以为娘家应该准备的,就没什么动静,娘家觉得我一直也没回婆家,婆家对我们不关心,,,什么跟什么啊,到头来受伤的还是LG我俩,什么都自己准备,,心里憋气,,如果我张口问他们要,我宁怨自己准备。谁也不指望了,失望到极点了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:54

我们都是自己准备的,没想过花他们的钱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:11

我娘家妈一听我怀上了,就陆陆续续在织小孩的毛衣,准备各种各样小孩子用的东西,我们也在外打工,婆婆暂时也没过来照顾我们,也不知道他们有没有准备。哎,外婆比奶奶还积极,自己的妈还是自己的妈啊,

点击查看全文
a123123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:18

也没想图他们什么,就是觉得他们太不关心我们,嘴上热情点也好的。。。心里觉得孤独。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:27
原帖由 a123123 于 2011-5-26 09:18 发表 也没想图他们什么,就是觉得他们太不关心我们,嘴上热情点也好的。。。心里觉得孤独。。
能理解你,说到底,你在意的不是他们准备多少东西或是给多少钱给你,而是他们的心意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:42

我家宝宝的东西都是我和宝爸一起弄的,没有让老人弄,自己一点一点的弄好,感觉好有成就感。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:47

这个月初婆婆就买了四套刚出生的衣服,还叨念着买毛巾被之类的东西,现在六个月了,嘿嘿,我爸爸更搞笑,还只有三个月的时候,就跟我妈说,要她去买童车,婴儿床之类的,我们那的风俗是宝宝用品是外公外婆那边准备的,所以我爸就急着买,不过被我阻止了,到时候再买不迟嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:01

自已给宝宝准备东西多好呀,让宝宝一出生就穿上自已准备的小衣服,多么可贵的第一次啊,我婆婆到是说我什么都不用准备,她都会弄好的,我没有听她的,宝宝的东西,我现在自已在准备一套呢,到时候生产的时候我要拿我自已准备的东西进医院待产

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:18

我婆家也是一分钱没出 还没帮一件衣服 就捡了不少旧的

都是自己两口子帮宝宝准备的

娘家满月的时候准备了不少

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:25

我的待产包都是我自己的妈准备的,包括宝宝的小衣服、湿巾、尿布等等。我婆婆农村的,家里条件非常差,就拿了一堆很粗很硬的布说给宝宝当尿布(至今都没用上),楼主想开点,自己的宝自己疼。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:43

我才不要婆婆准备呢,她买的东西从来没合过我的心意,自己买最好了,自己的宝宝,自己疼

点击查看全文