要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,孕26天HCG值只有10.62怎么办?急急急!!!!

楼主: 就要你宝宝
4167675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,82年的我备孕四年艰辛路程可想而知,终于在这个月怀上宝宝,末次月经是4月30日,5月23日去抽血,HCG值为 8.08MIU/ML,孕酮值为 18.59NG/ML, 医生说HCG值太低了,让我隔天再去抽,5月25日就是今天HCG值为10.62MIU/ML,孕酮反而低了变成18.56NG/ML,医生说HCG值是要隔天翻倍的,我竟然没有,我到底要怎么办,好担心宝宝, 有没有姐妹以前也有过这种情况现在没事的,请大家帮帮忙告诉我,非常感谢大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:50

我上个月自己测出了粉印,但因为时间还早就没去注意,结果下面有粉红色液体,才去医院,医院的报告HCG14,孕酮24,医生说怕万一是宫外孕,没有保,后来没几天就生化了。

还是建议LZ赶紧保胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:05

去问问医生吧,希望你好运

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:21

楼主是什么时候的排卵的,我感觉还是有希望的,我孕35天的抽血HCG也才312.75,也就是排卵后15天查的,祝福你,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:33

82年的JJ比我大一岁。

JJ别自己吓自己,如果你没有疼痛出血,宫外孕的机会是很低的,让医生立刻给你补胎。

HCG值能翻倍就好,哪怕不好,记得放松心情,别患得患失的,多休息,相信医生、相信自己、相信宝宝。

我三天前突然自然流产了。从15日确认怀孕,到24日BB流产,前后才9天的时间里。就是我一开始觉得HCG和孕酮都低,左右求医,不同的医院来回跑,隔两天就去医院抽血,数值不理想,还听信医生说有可能宫外孕,迟迟没保胎(医生不给我保,我也没特别强烈要求),最后折腾的人情绪起起伏伏。后来,自然流产的,孕大概45天吧。照BC,子宫只有2*3mm大的阴影,发育得很不好,所以流了也就这样。

现在也不知道,是HCG不好,胚胎没有足够的营养发育,还是本来受精卵就不好(因为我AA的时候,是新婚,很累。)

还有更为讽刺的是,在突然流产后,我拿到了前一天的HCG报告,报告出来数值是跟之前测开的那个医院有挺大的不一样。大前天在某医院才300多,第二天在这个医院测就已经600多,而我之前HCG的增长,3天才翻1.5倍。

所以,绝对不要自己吓唬自己,该来的还是会来,反正现在只生一个,要宝宝健健康康地,优生优育才生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:35

亲爱的,同样经历地,抱一下。

原帖由 小小小龙 于 2011-5-26 18:50 发表 我上个月自己测出了粉印,但因为时间还早就没去注意,结果下面有粉红色液体,才去医院,医院的报告HCG14,孕酮24,医生说怕万一是宫外孕,没有保,后来没几天就生化了。还是建议LZ赶紧保胎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 02:12

我32天的时候去测的B-HCG是322

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 02:17

怀了就要尽力保住啊.......

em25 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 02:24

保佑楼主MM好孕哦em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:50

em25 em25 em25 

大慈大悲的观音菩萨,保佑弟子的HCG和孕酮快快涨上去。

今天觉得整个人比较舒服自在,希望往好的方面发展。

点击查看全文
就要你宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:49

原帖由 rabbittongtong 于 2011-5-27 16:50 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 大慈大悲的观音菩萨,保佑弟子的HCG和孕酮快快涨上去。今天觉得整个人比较舒服自在,希望往好的方面发展。

rabbittongtong, 请问一下你现在的HCG和孕酮是多少? 我打了五天的HCG,昨天去测是HCG是270 孕酮降了是17.7,医生让我明天再去抽一下血看会不会翻上去,祝我们宝宝健康,一切顺利!!!     em25 em25 em25

点击查看全文