要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,孕26天HCG值只有10.62怎么办?急急急!!!!

楼主: 就要你宝宝
4173175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,82年的我备孕四年艰辛路程可想而知,终于在这个月怀上宝宝,末次月经是4月30日,5月23日去抽血,HCG值为 8.08MIU/ML,孕酮值为 18.59NG/ML, 医生说HCG值太低了,让我隔天再去抽,5月25日就是今天HCG值为10.62MIU/ML,孕酮反而低了变成18.56NG/ML,医生说HCG值是要隔天翻倍的,我竟然没有,我到底要怎么办,好担心宝宝, 有没有姐妹以前也有过这种情况现在没事的,请大家帮帮忙告诉我,非常感谢大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:05

你现在怀孕多少天了?有出血或者肚子疼吗?我上周刚刚生化了,当时月经超过了6天,去查了,HCG只有16,孕酮只有6点多,后来过了没几天就生化了,我已经是第二次生化了...心理阴影很大!我看你的HCG已经上升了啊 !希望有希望的!加油!

点击查看全文
就要你宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:41

原帖由 呶呶妈妈 于 2011-6-1 14:05 发表 你现在怀孕多少天了?有出血或者肚子疼吗?我上周刚刚生化了,当时月经超过了6天,去查了,HCG只有16,孕酮只有6点多,后来过了没几天就生化了,我已经是第二次生化了...心理阴影很大!我看你的HCG已经上升了啊 !希望有希望的!加油!

今天孕34天了,虽然HCG上升了,但那是因为打针才上升的,医生说还是很低的,如果自己不能上升,就麻烦了,好担心啊!!!

你的心情我很理解,没事,相信宝宝一定会很快来的,祝你好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:51

今天你的HCG和孕酮值是多少啊?有没有出血或者是肚子疼呢?我在去年12月的时候也生化过一次,那时候到了45天才自己测ZZY,发现有双杠很开心,也没有及时去医院检查血,因为没有经验只知道怀孕了,没想到47的时候就出血了,去医院检查HCG80多,孕酮才0.6几~~真是后悔当初应该月经没来就马上检查,或许可以保住,现在今年又生化了一次,没信心了,多不敢试孕了!真不知道改怎么办!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 12:27

我26天的时候是20、32

28天的时候是62.83

好担心……那么低~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:02

我32天62,今天34天,没敢去医院验血。下周再说吧。估计不行了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:39
跟你一样,。,孕26天。测出来HCG只有10.过了几天就是生化了,。心疼 啊。。
点击查看全文