要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,孕26天HCG值只有10.62怎么办?急急急!!!!

楼主: 就要你宝宝
4128975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,82年的我备孕四年艰辛路程可想而知,终于在这个月怀上宝宝,末次月经是4月30日,5月23日去抽血,HCG值为 8.08MIU/ML,孕酮值为 18.59NG/ML, 医生说HCG值太低了,让我隔天再去抽,5月25日就是今天HCG值为10.62MIU/ML,孕酮反而低了变成18.56NG/ML,医生说HCG值是要隔天翻倍的,我竟然没有,我到底要怎么办,好担心宝宝, 有没有姐妹以前也有过这种情况现在没事的,请大家帮帮忙告诉我,非常感谢大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:22

em69 em69 我20天时都55.9,也是不太会翻倍,结果住院保胎没保住,楼主要注意保胎呀,一定要卧床休息,哪也别去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:05

亲,希望你一切顺利!数值时很低。我20多天的时候是13点多的B-HCG,孕酮7点多,4天后去验血,也就是31天的时候,B-HCG514,孕酮28点多。雌二醇也好几百,医生说很好。所以我觉得你这个确实很低!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:06

赶紧打针保胎

我开始指标也低,连打了七天针,现在好了,让医生给你保胎!别耽搁了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:34

楼主不要担心,早期的HCG和孕酮值会有一些不稳定,和受精卵着床的时间有关,在医生的指导下保保胎,肯定没有问题,你一定会成功的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:06

应该是生化了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:17

em25 em25 em25 保佑亲。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:21

亲 我上个月就是这样。

第一次是孕36天,也是HCG值太低。第一次去是12.31  第二次是13.1

后来40天就生化了。。。。自己流了。。。

这个月正在积极备孕。

不过,你的还这么早。不要放弃噢。如果医生让你保胎,你就保 要个宝宝真的不容易~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:34

我4.24号最后月经。5月20号就侧到了阳性,我也备孕3年。

5月24号去医院测了HCG值是369  一声看了一眼说:你这个大概是宫外孕。

我晕

第二天我换个医院去,医生生气的说我:才30天,谁让你来测的。能不低就怪了。

说让我明天再去测一下。要是上去的话就说明好的。不行就B超。

我现在32天了。右下腹抽动的微微难受,偶尔左边也有。我就害怕。

百度很多说的是子宫在长。所以有这种感觉。

但愿好好的。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:38
我那时候情况一样的,保胎的,现在宝宝两岁多了,那时候吃的进口的西药,还有中成药,在广州看的,具体的药名不记得了,em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:38

是很低,我是2月7日末次月经,3月6日查HCG是472.6,孕酮是46.83,3月8日再测HCG是1772,孕酮是40点多,医生说孕酮应该每天升高才对,于是就开了琪宁黄体酮,一直吃到满3个月。

你的情况不是太清楚,好象HCG太低了,听医生的吧,如果让保胎会给你开药。祝你顺利!

点击查看全文