要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,孕26天HCG值只有10.62怎么办?急急急!!!!

楼主: 就要你宝宝
4131575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,82年的我备孕四年艰辛路程可想而知,终于在这个月怀上宝宝,末次月经是4月30日,5月23日去抽血,HCG值为 8.08MIU/ML,孕酮值为 18.59NG/ML, 医生说HCG值太低了,让我隔天再去抽,5月25日就是今天HCG值为10.62MIU/ML,孕酮反而低了变成18.56NG/ML,医生说HCG值是要隔天翻倍的,我竟然没有,我到底要怎么办,好担心宝宝, 有没有姐妹以前也有过这种情况现在没事的,请大家帮帮忙告诉我,非常感谢大家!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:43

我也很急。昨天去抽血,HCG才16点多。参考值是非孕妇女小于3。我这应该是孕30天左右了。但在网上看大家都几百几千的,我也紧张的要命。今天本来想去问医生的,结果单子找不到了,只好晚上回家再找找,明天再去抽血查查。em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:59

原帖由 就要你宝宝 于 2011-5-25 19:31 发表 各位姐妹,82年的我备孕四年艰辛路程可想而知,终于在这个月怀上宝宝,末次月经是4月30日,5月23日去抽血,HCG值为 8.08MIU/ML,孕酮值为 18.59NG/ML, 医生说HCG值太低了,让我隔天再去抽,5月25日就是今天HCG值为10.62MIU/ML,孕酮反而低了变成18.56NG/ML,医生说HCG值是要隔天翻倍的,我竟然没有,我到底要怎么办,好担心宝宝, 有没有姐妹以前也有过这种情况现在没事的,请大家帮帮忙告诉我,非常感谢大家!

比较早期的时候,无法确定宫内宫外的时候,负责任的医生是不会打HCG强制保胎的,因为HCG是说明胚胎本身质量的问题,如果强制打针效果也有可能不好。

建议楼主卧床休息,暂时不要吃什么,如果胚胎质量好,hcg早期会翻倍非常快的。祝好运。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 17:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:24

楼主,我的情况和你很相似,HCG第36天才210,隔了四天才400,结果生化了,现在血还未流干净,你的情况再测下HCG稳当些,如果在降就是生化了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:24
em25 
点击查看全文
就要你宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:28

原帖由 暖暖亲亲 于 2011-5-26 11:15 发表 楼主,想问下你自己有没有用早孕试纸测过啊?

测过了,昨天是水印,今天比昨天深了一点点点,但是可以一下子就看到的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:36

赶快保胎,我42天的时候HCG值也就683,孕酮才14.8,打了一周的黄体酮,吃了一周的药,就都正常了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:36

正常的应该隔天就翻倍的。

点击查看全文
就要你宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:37

原帖由 童妈2008 于 2011-5-26 16:38 发表 我那时候情况一样的,保胎的,现在宝宝两岁多了,那时候吃的进口的西药,还有中成药,在广州看的,具体的药名不记得了,em27" />

你好,童妈,能否帮我找找你那个药名,我真的不想放弃,很辛苦才有的宝宝,我可能会接受不了的,你那时的值有我这么低吗?我查了很多,好像都没人比我低啊,很着急,今天医生帮我打了一针了,不知道希望有多大,医生也都不敢跟我说,谢谢你了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:39

我也是试过自然流产的,所以第二次怀孕就隔天去测HCG及孕酮,当时一直都翻得不错,到最后一次就出问题了没有翻倍,接着就打HCG,打了就好了。过了三个月就不用再理那个了。

点击查看全文