要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我家小猪蹄终于出生了

楼主: 小猪蹄宝宝
44916169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
em30 我家的小猪蹄终于出生了,就在38周+4天的时候,我上午还发愁怎么还不出生,到下午4点半,我躺在我那舒服的大床上正在磕瓜子玩PSP,突然觉得肚子里咯噔一下,有一股热的流了出来,我愣了一秒,难道是传说中的破水吗?急忙起来,谁知道一站起来一大股就流了出来,我激动的啊,赶紧给我老公打电话叫他快回家~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:04

直播哟,坐等em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:08

直播哦,坐等em71 顺便接个顺产棒,哈哈哈哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:09

40+2 娃还不想出来,急死人了em33 

点击查看全文
小猪蹄宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:11

我期待的麻醉师迟迟的不来,我心里想快来吧,过一会医生说我老公不同意,不签字,我要崩溃了,我就给他打电话,我都哭了,说快签字,我都要死了,我老公给我妈妈打电话了,我妈叫他不要同意,他也不敢签字,我都绝望了,我老公说我进去陪你吧,医生说进待产室的话要交300元,我老公终于进来了,他一进来,我就说我求求你了,快签字吧,我真受不了了,他说我婆婆说的有的人都疼吐了,不大一会我也吐了,还吐了2次,那真是疼的吐,我又给我妈打电话,一边哭一边说太疼了,我妈说忍忍,打了麻药你没感觉了不知道使劲了,宝宝怎么出来呢,我就答应说好,我不打了~继续忍受,后来,我疼的跪在床前面扶着床,我老公和医生都来拉我,我一边哭一边叫,我不想生了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:20

呵呵 太有意思了,看来做妈妈真是痛并快乐着em11 

点击查看全文
小猪蹄宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:23

医生说你可不能这样,这样折腾等会就没劲了,当时我的头发全湿了,全是汗,已经4点了,医生说来再检查一次,检查完后说已经4指了,快了,就叫我吃东西,我实在是吃不下,继续哭,我想我老公那么狠心我那么疼都不签字,生完我就跟他离婚!!

在疼痛中,终于5点了,医生又给检查了一次,说6指了,进产房吧,我就起床,我已经疼的两个腿都在发抖了,进了产房,躺在产床上,医生给扎上吊瓶了,说可不能乱动了,那么疼又不能动,我实在忍受不了了,不大一会,疼痛好像不太一样了,后来每次疼都有股向下的力量,我忍不住大叫了起来,医生说听这个叫声就是快了,又看了一下宫口,已经10指了,他们就开始准备了,叫我每次疼就要闭住气往下使劲,我就按医生说的去做,医生说不要浪费每次宫缩,我为了少疼一次,每次疼我都很使劲很使劲!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:24

听着真。。。疼死了,更不想生了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:28

直播?加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:30

楼主继续呀。好疼……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:33

em33   小美女小猪蹄哇~