要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我家小猪蹄终于出生了

楼主: 小猪蹄宝宝
44930169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
em30 我家的小猪蹄终于出生了,就在38周+4天的时候,我上午还发愁怎么还不出生,到下午4点半,我躺在我那舒服的大床上正在磕瓜子玩PSP,突然觉得肚子里咯噔一下,有一股热的流了出来,我愣了一秒,难道是传说中的破水吗?急忙起来,谁知道一站起来一大股就流了出来,我激动的啊,赶紧给我老公打电话叫他快回家~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:34

话说我同学生的时候,医院就说疼没事,疼不死人的,坚持一下就好了,接顺产女宝宝棒

点击查看全文
小猪蹄宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:43

大概最后宫缩了6-7次,每次宫缩都用3次劲,每次闭住气使劲大概一分钟,我听医生说这个不用侧切,还继续叫我使劲,最后我实在没劲了,医生叫我吃巧克力,我说不吃,医生拿这就往我嘴里塞,我吃了半块后又塞到我嘴里一个吸管说是红牛,我又喝了半瓶,继续使劲,最后一次使劲实在憋不住了就没再使劲了,医生就喊快使劲啊,宝宝脖子卡住了,我连换气都没赶紧又闭住气又使劲,突然一股热的流了出来,我的肚子一下空了,我顿时觉得好轻松啊,疼痛立刻消失了,我听到宝宝在哭~当时我心想,终于完了,这辈子再也不生孩子了!

医生说是个千金哦,你可有福了,我看着宝宝在我旁边哇哇的哭,哭2声就看看周围继续哭,哈哈,真可爱~

我躺在产床上继续观察,我突然觉得想去厕所,我就跟医生说我想去厕所,医生就扶我起来,我就走着去厕所了,觉得身子轻飘飘的,我老公喝婆婆激动的想进来看宝宝,医生说别急,马上就抱出去啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:45

哇,赶上直播了

搬个小板凳等着~~

em31 em31 

(弱弱的问问)疼吐了是啥概念哦,好怕怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:53

幸福的妈妈!

点击查看全文
小猪蹄宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:53

回到病房,医生就说你是顺产的,你可以起来活动了,我欢天喜地的就起来看宝宝去了,我想虽然疼了一夜,但还是值得的,还是顺产好啊~

姐妹们,能顺产的一定顺产,这可是我总结的经验哦~

点击查看全文

小猪蹄宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:57

再来2张

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:58

哈哈,真好,恭喜楼主,除了痛点,生产还是很顺利的em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:59

em30 接棒,我也要顺产,并且不切的那种!好可爱的宝宝,好喜欢em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:59

几斤啊?看得挺肉嘟嘟的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:59

哈哈,宝宝好可爱,胖嘟嘟的~

点击查看全文