要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我家小猪蹄终于出生了

楼主: 小猪蹄宝宝
44887169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
em30 我家的小猪蹄终于出生了,就在38周+4天的时候,我上午还发愁怎么还不出生,到下午4点半,我躺在我那舒服的大床上正在磕瓜子玩PSP,突然觉得肚子里咯噔一下,有一股热的流了出来,我愣了一秒,难道是传说中的破水吗?急忙起来,谁知道一站起来一大股就流了出来,我激动的啊,赶紧给我老公打电话叫他快回家~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:40

em30 等直播,接顺产女宝棒

点击查看全文
小猪蹄宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:48

大概疼到9点,我已经疼的微微出汗了,我说好疼啊,我婆婆说这还没开始呢,我真想不出来开始了有多疼,不大一会,医生就来了,检查了一下说宫颈快消失了,去待产室吧,我一听都去待产室了,岂不是快生了,我们兴奋的跟医生去待产室了,还没出门医生跟我老公和婆婆说你们不准备小衣服小包被吗?他俩又兴奋的回去准备宝宝的衣服去了,我兴奋的连肚子疼都忘了,哈哈~~谁知道到了待产室门口,医生不让家属进去,待产室就我一个孕妇,当时肚子疼的还可以忍受,我就躺那闭目养神,医生说你睡吧,然后那个医生躺在离我不远的床上也开始睡觉了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:50

恭喜楼主,顺便催催我家的懒宝宝,希望她能早点发动啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:54

直播~~~恭喜楼主!!!

点击查看全文
小猪蹄宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:56

不一会,那个医生竟然睡着了,我越来越疼,后来疼的都叫出来了,医生醒了又给检查了一次,说已经开了1指了,还说从1指到3指要4个小时,我看看表,已经12点了,我想我还要等到4点吗?我受不了了,医生说不疼了就睡,等会就有力气,我实在睡不着,疼的越来越厉害,这时又进来一个医生,我疼的时候她摸着我的肚子说宫缩不是很强烈,我都疼的浑身都是汗了,还不强烈,我都要晕了!她们又都回去睡觉了,这时我老公给我买了一大包吃的叫医生给我送了进来,我一直呻吟,医生就过来问我要不要打麻药,我当时没考虑的说打,医生说还要和你老公商量吗,我说不用,快打吧,我实在快疼死了,医生就开始打电话叫麻醉师,我心里还很高兴的想等下就不疼了,麻醉师快来吧!!

点击查看全文
小猪蹄宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:56

不一会,那个医生竟然睡着了,我越来越疼,后来疼的都叫出来了,医生醒了又给检查了一次,说已经开了1指了,还说从1指到3指要4个小时,我看看表,已经12点了,我想我还要等到4点吗?我受不了了,医生说不疼了就睡,等会就有力气,我实在睡不着,疼的越来越厉害,这时又进来一个医生,我疼的时候她摸着我的肚子说宫缩不是很强烈,我都疼的浑身都是汗了,还不强烈,我都要晕了!她们又都回去睡觉了,这时我老公给我买了一大包吃的叫医生给我送了进来,我一直呻吟,医生就过来问我要不要打麻药,我当时没考虑的说打,医生说还要和你老公商量吗,我说不用,快打吧,我实在快疼死了,医生就开始打电话叫麻醉师,我心里还很高兴的想等下就不疼了,麻醉师快来吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:57

em38 em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:59

em38 em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:00

等着看,楼主继续啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:03

em37 楼主快点啊我还等着看呢