要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我家小猪蹄终于出生了

楼主: 小猪蹄宝宝
44867169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
em30 我家的小猪蹄终于出生了,就在38周+4天的时候,我上午还发愁怎么还不出生,到下午4点半,我躺在我那舒服的大床上正在磕瓜子玩PSP,突然觉得肚子里咯噔一下,有一股热的流了出来,我愣了一秒,难道是传说中的破水吗?急忙起来,谁知道一站起来一大股就流了出来,我激动的啊,赶紧给我老公打电话叫他快回家~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-5-25 14:22

坐等直播em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:23

继续继续啊

点击查看全文
小猪蹄宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:26

我给我老公打电话,我老公正在忙,我说老公,快回来,他说怎么啦,我说破水啦,他直接来句别开玩笑了,我说真的,然后我就听到他大喊一声破水了咋办啊,后来我才知道他是问他身边的一个老太太呢,哈哈。

我打完电话,就躺那等我老公,后来想想还是先去医院吧,我起来穿上鞋拿上钱就走,我刚一开门,我婆婆就来了,问我去哪,我说去医院,她说干什么去啊,我说破水了,我俩就马上下楼找车去了,走的时候羊水还在流,幸好到大门口一辆出租车过来了,直接去了医院,我老公跟医院已经联系了,我到医院时,有2个护士推着轮椅正等我呢,见我一来,直接把我推到监察室,当时我已经感觉到肚子隐隐作痛了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:27

照片 照片!em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:28

楼主继续啊em28 

点击查看全文
小猪蹄宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:31

em49 到了检查室,上了床,医生就说不要再乱动了,然后就开始检查,还把B超推到床边给我做了个B超,做完医生说羊水只剩5公分了,不多了,就开始做胎心监护,胎心还很好,就又把我推到了病房,我在病房里很激动,跟我老公又说又笑,一会医生来检查宫口了,说宫颈还没消失呢,当时已经是晚上7点了,医生说等到第2天早上8点再不生就要刨腹了,我很紧张啊,肚子越来越疼了,有点像痛经的感觉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 14:31

em28 等直播

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:35

接棒!恭喜楼主!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:36

接女儿棒棒em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:37

em25 em25 em25 接女宝宝棒

点击查看全文