要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

壮壮回家了,感谢阿姨们的关注

楼主: 宝儿27
167108802 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

壮壮回家了--加油快快长

我们全家都坐火车回家了.在我娘家湖北襄阳呆了一个星期,壮壮爸爸在医院检查了一下身体,医生说各项指标都正常,只是肝不可能长那么快.再过几个月吧.回到家里变天了,壮壮有点感冒了。输了三瓶吊水就好了,在医院打听了一下原来襄阳中心医院可以检测药物浓度。对比一下比武汉还要便宜好多,这样的话我就能半个月抱宝宝回次襄阳让我妈看看了,真高兴,老公说这就是我的目的,我说谁叫荆州医院测不了的,还要打包去武汉,还要五百块钱。襄阳这边加上来回车费才三百了。等到年底荆州这边通火车了,就会更方便了。

这几天变天了, 我也感冒了好难受,壮壮暂时在跟爷爷奶奶睡.这样也好,慢慢习惯了,晚点我工作了就方便了.壮壮好乖,一觉睡到大天亮,半夜吃奶都不醒,继续加油。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 01:32
天啊,你宝宝好可爱,胖胖的,就是很黄,那眼神,真好看,看得我都好心疼。
我知道我们说什么都是没用的,如果是我,我真的活不下去了。这位妈妈,请坚强!
我一直在关注着这个可怕的病,现在好多宝宝得了这个病,产前孕检又没办法查出来,有人说是天生的,也有说是后天造成的。只能说,宝宝和你还是没有缘分吧!下一次,他一定会健康来到你身旁!让你们陪伴他长大,他陪伴你们到老。
至于这个葛西手术,真的没必要做了,而且你宝宝五个月,也不能做了,这个手术是治标不治本,很多宝宝家长做后都后悔了。因为术后胆管炎经常发作,孩子养不胖,根本就没办法进行肝移植。而肝移植的时间也非常有限,需要很快进行,要不孩子肾脏衰竭了,也就没办法移植了。要想做手术的,还不如刚开始就肝移植,因为,始终都要走上这条路。
看了很多这个病的病例,很多家长的心得,我自己的看法是,其实也没必要做肝移植。资金暂时不说,就术后的抗排斥和护理,都是非常巨大的工程,术后孩子抵抗力低,动不动就感冒发烧,就需要马上住院。手术成功了,也不知道孩子能活到几岁,如果他在二三十岁的时候离开你,你岂不是更难过?而且不管怎样,做了这个手术孩子也是不健全的,这个社会是现实的,残酷的,压力很大的,他以后生活在这个社会上,你自己想想就知道了。如果手术不成功,那孩子就更痛苦了,带着个这么大的病来,走的时候还不能把自己身体的器官全部带走。古代时候的太监,死的时候,都把生殖器带上呢。
说了这么多,我只想说,再生一个健康的孩子才是明智的,风雨过后,定能见彩虹。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 06:25

不能手术吗?????可以出国手术吗??????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 06:39

天哪,如此可爱的宝贝,宝贝,为什么不是个健康的孩子来到妈妈身边呢,你知道你的离开会让多少人伤心难过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 07:31

可怜em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:00

哭了。。。保佑你家宝宝再次健康的回到楼主的怀里。em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:22

em25 em25 em25 难过我没有宝宝,但是能体会这么可爱的宝宝即将离去多么让人心疼!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:25

em25祈祷,祝福~

珍惜现有的日子吧

也许宝宝在天堂里有更重要的事情呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:39

看的好难过,好心酸,多么可爱的孩子,怎么会,太残酷,太残忍,读者的心都碎了,何况的宝宝的妈妈,壮壮妈妈,坚强点,只要有一线希望,一定不要放弃壮壮,他那么可爱,看的人都心疼,希望有奇迹出现!祈祷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:43

em25 em25 em25 菩萨保佑奇迹出现,留住这漂亮的宝宝 。。宝妈坚强起来。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:43

好可爱的宝宝,好可怜的宝宝!祈祷奇迹会发生!宝宝和妈妈都要坚强!

点击查看全文