要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

壮壮回家了,感谢阿姨们的关注

楼主: 宝儿27
167103802 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

壮壮回家了--加油快快长

我们全家都坐火车回家了.在我娘家湖北襄阳呆了一个星期,壮壮爸爸在医院检查了一下身体,医生说各项指标都正常,只是肝不可能长那么快.再过几个月吧.回到家里变天了,壮壮有点感冒了。输了三瓶吊水就好了,在医院打听了一下原来襄阳中心医院可以检测药物浓度。对比一下比武汉还要便宜好多,这样的话我就能半个月抱宝宝回次襄阳让我妈看看了,真高兴,老公说这就是我的目的,我说谁叫荆州医院测不了的,还要打包去武汉,还要五百块钱。襄阳这边加上来回车费才三百了。等到年底荆州这边通火车了,就会更方便了。

这几天变天了, 我也感冒了好难受,壮壮暂时在跟爷爷奶奶睡.这样也好,慢慢习惯了,晚点我工作了就方便了.壮壮好乖,一觉睡到大天亮,半夜吃奶都不醒,继续加油。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 00:05

加油,这位妈妈em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-26 00:07

心痛不已!希望上天眷顾,奇迹发生!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 00:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

上帝保佑,希望有奇迹出现!多么可爱的孩子啊!

看的我眼泪都止不住了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 00:44

em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 00:45

em25 em25 em25 妈妈一定要坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 00:54

每次看到这样的帖子,心里就好纠结好纠结!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 01:12

楼主,不要浪费能和宝宝再一起的每一分每一秒,既然已经定为事实,就要做好心理准备,能做的都为他做吧,不要留下任何遗憾~!

宝宝很漂亮,叫人怎么舍得啊。。。。看的我都稀里哗啦的。。。。。。。。em49 

现在我所希望的就是,如果不能有奇迹,如果真的救不了,那就让他安安静静的去吧,上天不要再让他受到任何痛苦em25 

看到你说的三天一直哭,眼睛一闭马上就睁开,还有吐血什么的,千万不要发生在这个宝宝的身上,就让他快快乐乐的过完最后的日子吧,上天啊,你就开一次恩吧,他还小,受不了这样的痛苦~!em25 

为什么好人就不能平平安安的过一辈子呢,他还这么小,上天凭什么去剥夺他的小生命,凭什么啊。。。。。。。。。。。。。。。太不公平了em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 01:13

看到宝宝的照片眼泪真得再也没办法忍住,什么话都不想说,觉得也说不出什么,只是真心地希望孩子走得能够舒服些。希望他能够带着笑回到天堂,休息够了以后早点再重新回到您的身边。祝福您。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 01:13

为什么不肝移植呢。不要放弃阿。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 01:25

看着你家宝宝的脸 眼泪止不住的流下来 这么可爱的宝贝老天怎么可以这样残忍  宝宝妈一定要坚强啊em81 em81 

点击查看全文