要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

壮壮回家了,感谢阿姨们的关注

楼主: 宝儿27
161844802 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

壮壮回家了--加油快快长

我们全家都坐火车回家了.在我娘家湖北襄阳呆了一个星期,壮壮爸爸在医院检查了一下身体,医生说各项指标都正常,只是肝不可能长那么快.再过几个月吧.回到家里变天了,壮壮有点感冒了。输了三瓶吊水就好了,在医院打听了一下原来襄阳中心医院可以检测药物浓度。对比一下比武汉还要便宜好多,这样的话我就能半个月抱宝宝回次襄阳让我妈看看了,真高兴,老公说这就是我的目的,我说谁叫荆州医院测不了的,还要打包去武汉,还要五百块钱。襄阳这边加上来回车费才三百了。等到年底荆州这边通火车了,就会更方便了。

这几天变天了, 我也感冒了好难受,壮壮暂时在跟爷爷奶奶睡.这样也好,慢慢习惯了,晚点我工作了就方便了.壮壮好乖,一觉睡到大天亮,半夜吃奶都不醒,继续加油。

点击查看全文

宝儿27 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:49

残害方式的大类型:1型(约5%)—阻塞发生在胆总管,胆囊内含胆汁;

2型(约3%)—阻塞部位在肝总管,胆囊不含胆汁但近端胆管腔内含胆汁;

3型(90%以上)肝门部胆管阻塞,近端肝管腔内无胆汁

第一种类型,只要在可手术时间里,做了手术就可以永远活下来的!

第二种类型,就算在可手术时间里,做了手术,也活不了多少年,活到成年必须肝移植否则就要离开人世!

第三种类型:无论做不做手术,无论手术效果如何!孩子都活不到两岁!要想活下去就得

肝移植!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:50

em25 em25 em25 

我都看哭了em81 

希望有奇迹的发生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:50

看得心里生疼,刚刚开始的生命就进入倒计时,希望可怜的宝宝不要再受罪了,让宝妈少点痛不欲生em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:56

好可爱的宝宝~那么壮实~

每个宝宝都是妈妈的心头肉,求上天开恩,保佑天下的宝宝都健康平安~

楼主加油~期待有奇迹发生在您宝宝身上!~em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:01

楼主宝宝生下来就知道是胆道闭锁了吗?怎么发现的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:07

太可怜了,老天太不公平了。孩子多无辜呀。哭......心痛!楼主,坚强!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:18

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 20:19

怎么会这样,好可怜,楼主坚强点!好可爱的宝宝呀,希望老天能挽留他em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:25

要坚强啊 宝宝会回来的

下一次一定会健健康康的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:28

心疼   em25 em25 

点击查看全文