要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

壮壮回家了,感谢阿姨们的关注

楼主: 宝儿27
162554802 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

壮壮回家了--加油快快长

我们全家都坐火车回家了.在我娘家湖北襄阳呆了一个星期,壮壮爸爸在医院检查了一下身体,医生说各项指标都正常,只是肝不可能长那么快.再过几个月吧.回到家里变天了,壮壮有点感冒了。输了三瓶吊水就好了,在医院打听了一下原来襄阳中心医院可以检测药物浓度。对比一下比武汉还要便宜好多,这样的话我就能半个月抱宝宝回次襄阳让我妈看看了,真高兴,老公说这就是我的目的,我说谁叫荆州医院测不了的,还要打包去武汉,还要五百块钱。襄阳这边加上来回车费才三百了。等到年底荆州这边通火车了,就会更方便了。

这几天变天了, 我也感冒了好难受,壮壮暂时在跟爷爷奶奶睡.这样也好,慢慢习惯了,晚点我工作了就方便了.壮壮好乖,一觉睡到大天亮,半夜吃奶都不醒,继续加油。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:38

em29 em29 想起 我第一份工作那个公司的经理,第一个宝宝也是胆道闭锁 8个月走的 

不过后来又有了宝宝 很健康

希望LZ的大宝能少些痛苦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:45

为可爱的宝宝祈祷,希望有奇迹。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:47

唉,我就不能看!!!em25 !

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:47

祈祷奇迹的出现......

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 20:54

em29 楼主 坚强! 宝宝一定会健康的再回来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:58

心疼宝宝

心疼楼主

抱抱em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:02

怎么会这样 太心疼了 如果孕期B超可以检查出来就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:07

眼泪止不住了,这么漂亮的宝宝!!楼主不要放弃!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 21:11

如果能救就不要放弃啊,楼主要坚强点,相信会有奇迹出现的,唉,实在很怕看到这样的帖子,宝宝太可怜了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:11
看一次哭一次  愿上天垂怜这个可怜的宝宝em81
点击查看全文