要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

壮壮回家了,感谢阿姨们的关注

楼主: 宝儿27
161667802 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

壮壮回家了--加油快快长

我们全家都坐火车回家了.在我娘家湖北襄阳呆了一个星期,壮壮爸爸在医院检查了一下身体,医生说各项指标都正常,只是肝不可能长那么快.再过几个月吧.回到家里变天了,壮壮有点感冒了。输了三瓶吊水就好了,在医院打听了一下原来襄阳中心医院可以检测药物浓度。对比一下比武汉还要便宜好多,这样的话我就能半个月抱宝宝回次襄阳让我妈看看了,真高兴,老公说这就是我的目的,我说谁叫荆州医院测不了的,还要打包去武汉,还要五百块钱。襄阳这边加上来回车费才三百了。等到年底荆州这边通火车了,就会更方便了。

这几天变天了, 我也感冒了好难受,壮壮暂时在跟爷爷奶奶睡.这样也好,慢慢习惯了,晚点我工作了就方便了.壮壮好乖,一觉睡到大天亮,半夜吃奶都不醒,继续加油。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:09

心疼地不知道说什么,希望奇迹可以出现。em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:12

那么可爱的一个宝宝,怎么会这样呢,真的太心疼了,老天真的太残忍了~希望有奇迹~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:12

这么可爱的宝宝,怎么会呢,真是心疼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:23

em29 em29 em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:25

慈悲的菩萨,保佑天下所有的宝宝,他们是无辜的善良的单纯的,没有任何恶念。请保佑天下所有的孩子。大慈大悲的观世音菩萨

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:27

心疼楼主,能想象出楼主现在的心情是怎样的痛心,只能说保重,希望有奇迹出现。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:28

上帝为什么那么狠心,既然让这个小天使,降临到人间,就应该珍爱他。让他健康,茁壮的成长,为什么让他匆匆而来又匆匆而过呢?这对于孕育她十个月,生养她五个月的母亲是件多么残忍的事情。为什么世间要有这种奇怪的病,而且又要降临在这些可怜、无辜的小宝宝身上,无语...............没有哪个母亲忍心看到这一幕,也没有哪个母亲有勇气去接受这个残酷的现实。宝宝,em40 不怕,一路走好,下次一定要健健康康的来哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:29

要想活下去就得肝移植

试试看啊,宝宝太可惜

点击查看全文
宝儿27 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:45

谢谢姐妹们,贴子看到了,我们也是从北京儿研所医院回来,我们宝宝已经五个月了,而且是闭锁三型,不是我们想放弃,医生也是这么说的,他说宝宝大了,肝也硬化了,而且就一个多月做葛西手术也不敢保证手术后不会得胆管炎,我们到旁边的病房看了两个月做葛西手术的宝宝,自从做了人造胆管手术。排胆汁,肝功能都正常长的白白胖胖,就是胆管炎反复发做,到现在五个月了都没出过院,费用花了十几万了,抗生素的药不管的国产的还是进口的都用遍了,医生都很纠结,还有另外一个宝宝做了人造胆管手术回家后还没有半个月胆管发炎又进医院了,而且都是一直发烧昏迷不醒,我们在一起交流都泪流满面,他们说早知道是这样就不手术了,胆管炎发做反复心里没有底还不知道宝宝什么时候就没了,天天在医院里。

我也知道为宝宝放弃手术有点不负责,但是跟教授医生说过几次,他们把所有情况都讲了,就算是手术也不可能胆管炎不发做。而且葛西手术只是一个生命拖长手术很少有宝宝能活到七八岁等到肝移植的,我也加入了胆道闭锁群。里面的宝宝只要手术过都还在胆管炎反复中,这个病我研究过好多好多,北京,上海,武汉,还有郑州的中医没有一个乐观的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:45

亲,你要坚强!上天带走你的宝宝,他会很快还给你一个坚强的宝宝,加油!

点击查看全文