要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天早上测出中队长,大家看看不会有变化了吧

楼主: 玥盈
1312378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月24号YJ,这个月9号A的,就A了一次。。。还以为又没戏了呢,没想到...

打上周四就开始莫名的感冒,一直到昨天才好的差不多,昨天鼻子里面还有血丝

肚子有时也会疼,有YJ的感觉,但是昨天就没有了

今天早上测了下,先测的PLSZ,因为看大家说PLSZ如果阳,也会是怀孕的,结果真的是强阳。然后颤抖着测ZZY,都是秀儿的,果真啊,尿液刚过那条显示线,就已经看出红色的杠杠啦,太兴奋啦

由于2月份有过生化的经历,当时是YJ过了·6天ZZY才是浅浅的粉印,估计这回这么强烈的红杠,应该可以了

不过大家再给看看,是不是真的可以了,谢谢

这是这个月第一次测,还用天天测吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:58

好明显 

接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:05

好明显,一定是好孕了,接棒。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:10

恭喜来接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:11

恭喜楼主,我来接棒,希望好孕传递给我吧。今天早上测了还是白板em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:12

YJ过了两天,还是大白板。没戏了。体温一直都36.9-37,还没下降。不知怎么回事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:14

哇,好红哦,接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:15
em25 em25 em25 我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:19

恭喜楼主,好好养胎吧,我接你的好孕棒,下一个好孕的就是我啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:21

恭喜恭喜啊,接个棒em30