要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天早上测出中队长,大家看看不会有变化了吧

楼主: 玥盈
1313178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月24号YJ,这个月9号A的,就A了一次。。。还以为又没戏了呢,没想到...

打上周四就开始莫名的感冒,一直到昨天才好的差不多,昨天鼻子里面还有血丝

肚子有时也会疼,有YJ的感觉,但是昨天就没有了

今天早上测了下,先测的PLSZ,因为看大家说PLSZ如果阳,也会是怀孕的,结果真的是强阳。然后颤抖着测ZZY,都是秀儿的,果真啊,尿液刚过那条显示线,就已经看出红色的杠杠啦,太兴奋啦

由于2月份有过生化的经历,当时是YJ过了·6天ZZY才是浅浅的粉印,估计这回这么强烈的红杠,应该可以了

不过大家再给看看,是不是真的可以了,谢谢

这是这个月第一次测,还用天天测吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:24

恭喜楼主啊,接棒啊。。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 10:30

玥盈放心吧,这么深的颜色,不会是咋呼了,嘿嘿,等着去医院确认吧,来给你扫楼哦

em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:30

em25 em25 恭喜加羡慕,就一次就中了,接楼主好孕棒,希望我也能中啊em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:32

真的很明显哦,羡慕,恭喜哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:36

恭喜,我来接好孕棒啦!希望沾到你的好孕气,我这个月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:39

恭喜!来接棒,希望自己这个月有好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-25 10:42
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:54
恭喜楼主!接你好孕棒喽 再有几天我也快开奖了    好激动 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:27
恭喜恭喜!!!!!!
点击查看全文
玥盈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:48

谢谢大家,刚才有营养师给我来说我整个孕期的营养搭配

我过两天就去医院,给大家正式报喜

点击查看全文