要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

哺乳期中,和老公吵架

楼主: 淘宝小公主
1530923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 又和老公吵架了,很不开心

我是独生女,当初结婚的时候和老公家说好,一人家过年过一次,去年是他们家,照理,今年是我们家,不过老公说今年要去他们家,因为刚生了宝宝,说一定要到他们家。

其实我爸妈在我们公司帮忙,天天在一起,现在也在帮我们带孩子,本来去他们家过年也没什么问题,但毕竟和我爸妈以前说好的,我想让他到时候万一我爸不答应的时候不要不开心,还是一样好好过,可是他说会不开心,而且说这是不是男人的事。就和我吵了,怀孕的时候也是和我吵架,吵的很凶,不会安慰我,就让我哭,生完宝宝后,我说我生气会影响奶水的,连今天这次应该有四次了,哎,怎么办呢,不知道我是错还是对,很矛盾,姐妹们帮忙分析下

平常不吵架的时候还对我满好的,给我倒水,拿什么吃的什么都会,老公是第一个男朋友,不知道是不是做到这些就满好了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:46
我们今年也是轮到去婆婆家了,可是那边好冷,小孩才半岁,真怕把宝贝冻坏了。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:24

我年年过年都是去的老公家

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:30

嘿.我和LZ一样哦.一边过一年的.今年生完宝宝我决定在这边过.和你一样也是两个年了,毕竟是和老公姓的嘛,宝宝第一个年还是应该和爷爷奶奶过的,

我和我妈说了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:36

我们也是一年轮一家,但这不是死的,我个人认为生宝宝的第一年还是去男方家比较好,你可以跟你爸妈沟通下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 11:43

em30 我过年那天2边跑··哈哈····因为老公家离我家近···还有就是我们长期居住在外面···老家没造房子··过年还住亲戚家的呢····所以哪边过年都不影响····

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:47

现在还有大半年的时间,你和你爸可以早点说说这事阿,没必要到最后一天才临时告诉你爸让他不开心。再说宝宝第一年再爷爷奶奶加过年,你老公会很有面子,为了满足他 一下就算了,平时对自己的父母好点比形式更重要,让你老公在这大半年里好好表现表现,多孝顺孝顺岳父岳母。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:57

em27 摁,顺着点吧,生了宝宝按理说是应该回公婆家的, 我没有结婚的时候婆子还和我妈说一年过一次年,但结完婚就不是这样说咯,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:06

第一年是要去公婆家比较好的。毕竟人家家里添丁了。周围邻居都会说。怎么第一年不带宝宝回来呢?!至于你爸,你不能让你爸觉得变卦是因为你老公的原因。你可以说。反正天天在一起。过年还是要抱去给公婆看的。这样的话。你爸会认为是你的意思。不会怪你老公的。如果让你爸知道是你老公的意思。得罪了爸,如果真不去公婆家。那就得罪老公。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:26

平时回家。过年都不想回。回哪个的家。都麻烦。来回的折腾

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:26

我倒还没遇到这个问题 我想你和你爸妈天天在一起 去他家过年就去吧 也没必要为这个伤了和气。。。

点击查看全文