要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

哺乳期中,和老公吵架

楼主: 淘宝小公主
1532323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 又和老公吵架了,很不开心

我是独生女,当初结婚的时候和老公家说好,一人家过年过一次,去年是他们家,照理,今年是我们家,不过老公说今年要去他们家,因为刚生了宝宝,说一定要到他们家。

其实我爸妈在我们公司帮忙,天天在一起,现在也在帮我们带孩子,本来去他们家过年也没什么问题,但毕竟和我爸妈以前说好的,我想让他到时候万一我爸不答应的时候不要不开心,还是一样好好过,可是他说会不开心,而且说这是不是男人的事。就和我吵了,怀孕的时候也是和我吵架,吵的很凶,不会安慰我,就让我哭,生完宝宝后,我说我生气会影响奶水的,连今天这次应该有四次了,哎,怎么办呢,不知道我是错还是对,很矛盾,姐妹们帮忙分析下

平常不吵架的时候还对我满好的,给我倒水,拿什么吃的什么都会,老公是第一个男朋友,不知道是不是做到这些就满好了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:43

em25 生女儿就是这么悲哀吗?嫁了女儿就该遭到冷落,想想大过年,人家都热热闹闹的,自己父母却只能两个老人孤独的过,想想都要掉泪,难怪大家都想生儿子,在这件事上摆明了就是你老公不对,都是事前都说好的事情,说话不算话才不是真正得男人呢,还有楼上很多人貌似都觉得应该去公婆家,也摆明了承认嫁出去的女儿泼出去的水啊,自己父母家就不是家了,公婆家才是自己家,还是封建思想在作怪,以后都是独生子女,怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:13

结婚了以后压根没回过娘家过年

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:07

跟老公说,让他不能回你家也行,过年给爸妈包个大大的红包,我觉得爸妈还是能理解的,毕竟今年刚有的孩子

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-7 18:46
哦这个简单,你们可以哪家都不去,把双方父母全接到一个地方包一桌来庆祝新生了宝宝,并互相重新约定下一年开始去哪一家拜年,是轮流制的还是以后就一直都把二边老人全接到一个地方过年,就是过年不在老人家过,而是另择一个你们指定的地方,比如说你们小夫妻所在城市化的家或订好的酒店这样哦!
点击查看全文