要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

亲们生完宝宝有没有在家开网店的

楼主: 委屈妈咪
739628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开网店的妈妈们讨论一下生完孩子在家开网店怎么挣到钱。亲们可以留下QQ本人想拜师哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:47

我也开一家小店,卖手工饰品~~~目前才几颗心呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:56

em16 好多开店的麻麻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:22

我开网店是副业,怀上就没怎么管了~~~

到时生完看看还有没有时间~~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:15

我一直也想开个网店,但是苦于不知道找货源,不知道从哪里入手,我也想拜个师求个入门经验~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:13
[quote]原帖由 无所谓宝宝 于 2011-5-25 12:38 发表
em30" /> em30" /> 这个可以有!! [/quote]

在这边看到很多好的宝宝东东,价廉物美的,但是我一直忙着照顾孩子,所以光想没做,只是推荐给身边的朋友
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 18:24

我也想开,就是没有头绪!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:28

em27 我也一直兼职在开网店,但是因为是兼职没怎么打理,就几颗星不过有生意的时候很开心哦,我的是情趣用品店呢,很有意思

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:38

我也想开,但是没有头绪,不知道怎么找货源,有经验的姐妹传授一下呗!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 21:38
原帖由 emily_heihei 于 2011-5-25 18:13 发表 [quote]原帖由 无所谓宝宝 于 2011-5-25 12:38 发表 em30" />" /> em30" />" /> 这个可以有!!
在这边看到很多好的宝宝东东,价廉物美的,但是我一直忙着照顾孩子,所以光想没做,只是推荐给身边的朋友 [/quote]你开了一定要告诉我哦,我找你帮忙代购……中国的东西没几样敢给宝宝用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 02:53
原帖由 无所谓宝宝 于 2011-5-26 21:38 发表
在这边看到很多好的宝宝东东,价廉物美的,但是我一直忙着照顾孩子,所以光想没做,只是推荐给身边的朋友
你开了一定要告诉我哦,我找你帮忙代购……中国的东西没几样敢给宝宝用了 [/quote]

呵呵,好啊,我想等宝宝生好后先弄个调查,看看大家最喜欢什么。我估计会是奶粉什么的,因为前阵子一直在义务给死党们寄奶粉。结局就是大家都得益了,他们吃到了放心的奶粉,我因为要给他们去买奶粉,每天不得不天天出门走路
点击查看全文