要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

亲们生完宝宝有没有在家开网店的

楼主: 委屈妈咪
741728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开网店的妈妈们讨论一下生完孩子在家开网店怎么挣到钱。亲们可以留下QQ本人想拜师哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:19

原本可以在去年底冲皇冠的 谁知道怀上了宝宝 就无心在打理了 等生完宝宝再重新整顿吧em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:57

谁家开玩具店的?我最喜欢买玩具了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:01

我也想开

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:12

我也想开呢,就是不知道卖什么、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:27

不知道开什么店好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:15

我也想开,有没有哪位妹妹指点一二

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:59
淘宝创业——永远不要认为太迟!
<br/>
<br/>   淘宝创业,永远不要认为太迟;月入五千,永远不要认为只有老手,起步早,开店时间长的人能够做到;永远不要认为只有他们才可以赚钱。新手开店时间短,起步晚,这些都不重要,只要你有信心,你也可以。
<br/> 前提是您有没有给自己一个小本创业的机会!
<br/>想想五百元能够买什么,如果您拿出五百元自己一个创业的机会,或许您的人生会发生改变!
<br/>   机会眼前,不要每天都在观望中度过,让自己的人生更有意义,就要抓紧每一分钟。
<br/>
<br/>本店宗旨:付出就会有回报,上天是公平的。我是全职做网店充值的,软件会帮你一件上架,有了信誉,也有上万件商品实物代理,不需要你压货,你不在线软件也会自动帮你完成
<br/>
<br/>
<br/>人生格言:即使我是蚂蚁,我也要啃动骨头;即使我是萤火虫,我也要照亮属于自己的天空!
<br/> 加入我们,一起创业吧。我会把我的经验与方法毫无保留的与您分享!
<br/>只要您不放弃自己旺旺张俭0   QQ511764724
<br/>
点击查看全文