要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月16日PL的姐妹集合了!!!(2月26日YJ)好孕传递中!

楼主: 蝴蝶谷主
60976425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月15日BC监测,左边有1.9X1.4的卵泡,当时打了1W的HCG,昨天再去BC监测,已经排掉了,估计是3月16日PL的.不知道1.9X1.4会不会太小,能不能好孕,而且我只在3月16日A过一次,不知道能不能好孕,对了,我左边的SLG是通而不畅,灵活性不够,虽然希望不大,但还是期求好孕,再不好孕,下周期开始试管了.

有3月16日PL的姐妹进来一起祈祷吧!!!

小楼的好孕气开始啦...............

桥本_好运............................好孕

吕星辰.................................好孕

qqsmile................................好孕

Eyra.....................................好孕

肉馅小饺子儿........................好孕

moon爱宝宝..........................好孕

eebaby..................................好孕

蓝月宝贝................................好孕

sunnynini...............................好孕

嘟嘟秋渚................................好孕

点击查看全文
四级宝宝 |

可以AA了.你应该连着3天AA.几率最大
点击查看全文
四级宝宝 |

蝴蝶有什么情况没有啊.我们大概都要在26号才能测一下.大家不要测的那么早.紧张呢
点击查看全文
九级宝宝 |

大家都要好孕...

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用蝴蝶谷主在2008-03-19 17:39:37的发言:

以下是引用龙井飘香在2008-03-19 16:12:33的发言:

蝴蝶MM

你周期一般是多长时间?

龙井飘香MM:我的周期一般是35~42天不等,这个月可能是喝了艾叶煮鸡蛋,吃了黑豆,大豆孕黄铜,所以PL提前了,D19天就出现强阳,然后去医院BC促排.[:em33:]

收到

我也正密切关注PL

总想拿别的姐妹的情况做参考

好象已经有点强迫症了

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 |

哭~ 下午被人飞车抢袋,损失惨重啊,摔了一跤受了点伤,不知道会不会影响着床。

[:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 |

楼上的MM,你是在哪个城市啊?怎么这么乱. 下次出门小心点.上次我也遇到过一次,但是可能是新手,没把我的包抢走.可是把我吓了个半死.以后我出门一般不带包了.

我大概是14号夜里排的吧. 高温后的第四天测到一天低温,是着床吗? 知道的MM的妹妹告诉我一下好吗?

昨天晚上去超市买东西,想买的东西太高,结果掂起脚尖伸上去拿要买的东西后,就感到肚子开始痛, 一直到今天早上好点.要是有着床的话,会不会唱响着床?

[:em27:]
点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 |

奇怪,怎么昨天回的帖子一个都没有呢?怎么回事啊?[:em27:][:em27:]
点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用郁紫涓在2008-03-20 13:24:58的发言:

我的YJ期很准,所以预计PL日是16日,12日左右就有了拉丝迹象,而且伴有小腹胀痛,可是PL试纸测出,却只是弱阳,到16日,居然两杠越来越淡,3月19日晚测,又比前两天要深一点点,但是仍然是弱阳,一直就没测出过强阳。弄得我也不知道到底什么时候PL了。。。。

郁闷~~3月12、3月14、3月16日,我都AA,心想不要错过,但是几天下来,还是好累哦,这两天歇息了,因为到现在都不知道到底什么时候P的,是P过了还是没P???

晕哦,不晓得这个月中没有~~祈祷中!!!!!!!

涓子,不要完全相信PLSZ,因为有时候也不准确,你要根据体温,PLSZ,BDLS来衡量是否PL,如果方便的话可以去医院做BC监测.

不过你的情况也好办,因为你的周期很准,你可以推算时间在那几天隔天AA,我看你的功课时间都做得很到位,应该没有问题的,安心好了.

祝你好孕哦......

[:em30:][:em31:]
点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用heyegjy在2008-03-20 17:28:50的发言:

我15号左右排卵的今天早上测试没种.

亲爱的MM,15号PL,今天测试也太早了吧.从受精到着床就需要7~10天的时间,有些人可能会更晚一些,不要浪费试纸了,把自己也搞得神经兮兮的,耐心等到25号才来找结果吧!
点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用小猪的窝窝在2008-03-20 17:39:34的发言:

偶大概是15号排的,也来顶顶,身体没有任何感觉,就是得了重感冒,55555,嗓子痛来,现在说起话来像男人,

[:em29:]

小猪,咱们抱抱!我的身体也是没有任何感觉.看着别的姐妹开始出现这样那样的症状,我觉得自己这次又没戏了....

感冒了要多喝水,好好休息,注意少吃药,只要YJ时间未到,我们都是有机会的,嘿嘿

[:em35:]
点击查看全文