要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月16日PL的姐妹集合了!!!(2月26日YJ)好孕传递中!

楼主: 蝴蝶谷主
60986425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月15日BC监测,左边有1.9X1.4的卵泡,当时打了1W的HCG,昨天再去BC监测,已经排掉了,估计是3月16日PL的.不知道1.9X1.4会不会太小,能不能好孕,而且我只在3月16日A过一次,不知道能不能好孕,对了,我左边的SLG是通而不畅,灵活性不够,虽然希望不大,但还是期求好孕,再不好孕,下周期开始试管了.

有3月16日PL的姐妹进来一起祈祷吧!!!

小楼的好孕气开始啦...............

桥本_好运............................好孕

吕星辰.................................好孕

qqsmile................................好孕

Eyra.....................................好孕

肉馅小饺子儿........................好孕

moon爱宝宝..........................好孕

eebaby..................................好孕

蓝月宝贝................................好孕

sunnynini...............................好孕

嘟嘟秋渚................................好孕

点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用肉馅小饺子儿在2008-03-20 19:59:45的发言:

蝴蝶有什么情况没有啊.我们大概都要在26号才能测一下.大家不要测的那么早.紧张呢

饺子,我今天的体温有所回升,从昨天的36.7爬到今天的36.9.其他什么症状也没有,哦,对了,早上的时候又尾椎一阵酸疼,象来例假的那种腰酸,再还有的话就是这两天晚上睡觉都抽筋,但这些症状都好象与怀孕没有关系的吧???

还有等到26号,痛苦的等待......

让我们相互鼓励!共勉!!!!!!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用蓝月宝贝+在2008-03-20 22:59:34的发言:

哭~ 下午被人飞车抢袋,损失惨重啊,摔了一跤受了点伤,不知道会不会影响着床。

[:em13:]

宝贝:别哭!真是个可怜的人儿.现在哪里都挺乱的,下次上街多注意些,尽量少背包,如果必要的话还是背那种斜肩的或双肩的好点.

摔得重吗?这两天应该不会影响着床吧.安心好了......

点击查看全文
eye
十一级宝宝 |

我昨天没来,感冒了,烧了一天一夜,低烧,37.3-37.5之间,头疼的厉害,在家躺了一天,都没吃饭,今天又坚持上班来了……
点击查看全文
九级宝宝 |

谷主,谢谢你的安慰与鼓励。说真的,心里会舒坦些呢。

你真是很细心,不过也不能太在意身体的小小状况。现在太早,哪会有什么反应,即使受精也都还没着床呢,反而会很紧张的。

反正现在大势已定,只好等待。

点击查看全文
四级宝宝 |

抽筋怎么严重?????
点击查看全文
七级宝宝 |

谷主,我3/5YJ,19PL,现在身体没有什么反应。

体温PL日36度,PL后一天36.5,今天也还是36.5。

点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用eye在2008-03-21 10:46:28的发言:

我昨天没来,感冒了,烧了一天一夜,低烧,37.3-37.5之间,头疼的厉害,在家躺了一天,都没吃饭,今天又坚持上班来了……

又是一个可怜的人儿.....

感冒了就要好好休息,必要的话还是请假在家躺着吧,不要太难为自己,身体要紧!!!!

最近流感很严重,JNN务必保护好自己,不受传染,以最健康的状态迎接宝宝的到来,吼!吼!

[:em34:]
点击查看全文
五级宝宝 |

谢谢楼主的答复!17号打的HCG,19号下午去医院B超显示已经排了,我是17号AA躺了一晚,18号也AA结果因为尿急才躺了半小时就去厕所了(老公的液化时间是40分钟),19号去医院医生说18号是关键,结果我去厕所都把JY流掉了,估计这个月困难了,听了真是太伤心了,好后悔喝了那么多水,19号晚上我就死马当活马医,逼着老公又AA了,也躺了一晚,不过我估计因为连续作战质量应该很差了。这几天没再用试纸测了,昨天的体温36.75,微升高了一些,今天升到37了,只是白带还是带咖啡色的,医生怕炎症感染就让吃三天消炎药(我有子宫内膜炎,前两次来月经都挂5天盐水),我觉得药吃多不好,就吃了两天,今天的白带明显少了只是还是有咖啡色的,真是烦恼死了,都不知道怎么回事。请姐妹赐教!
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用蝴蝶谷主在2008-03-21 09:57:40的发言:

以下是引用郁紫涓在2008-03-20 13:24:58的发言:

我的YJ期很准,所以预计PL日是16日,12日左右就有了拉丝迹象,而且伴有小腹胀痛,可是PL试纸测出,却只是弱阳,到16日,居然两杠越来越淡,3月19日晚测,又比前两天要深一点点,但是仍然是弱阳,一直就没测出过强阳。弄得我也不知道到底什么时候PL了。。。。

郁闷~~3月12、3月14、3月16日,我都AA,心想不要错过,但是几天下来,还是好累哦,这两天歇息了,因为到现在都不知道到底什么时候P的,是P过了还是没P???

晕哦,不晓得这个月中没有~~祈祷中!!!!!!!

涓子,不要完全相信PLSZ,因为有时候也不准确,你要根据体温,PLSZ,BDLS来衡量是否PL,如果方便的话可以去医院做BC监测.

不过你的情况也好办,因为你的周期很准,你可以推算时间在那几天隔天AA,我看你的功课时间都做得很到位,应该没有问题的,安心好了.

祝你好孕哦......

[:em30:][:em31:]

谢谢蝴蝶,不管怎样,这个月的PL期应该过了。算了,我也懒得测了,搞得人多紧张的,前面连续做功课,人都搞得很疲惫,准备不再AA了,让老公养精蓄锐,呵呵,耐心等待了,这次不成,下个月继续努力~~!!!!

点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 |

以下是引用菟丝子阿三在2008-03-21 11:36:58的发言:

谷主,谢谢你的安慰与鼓励。说真的,心里会舒坦些呢。

你真是很细心,不过也不能太在意身体的小小状况。现在太早,哪会有什么反应,即使受精也都还没着床呢,反而会很紧张的。

反正现在大势已定,只好等待。

三儿:谢谢你来小楼看我!我是属于一个懒惰的人,平时都喜欢潜水,到别人的小楼溜达,学点经验,由于失败太多,已经心灰意冷了,下个月就开始试管周期,想周期开始前建个小楼祝福自己,当然还有楼里的众多姐妹.....

不紧张是不可能的,只是尽量让自己心态平和些,不至于在失败的时候情绪忽然失控....

呵呵,让我们共同期待好孕.......

[:em38:]
点击查看全文