要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

亲子的试管之路···

楼主: 亲子
87636433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是试管移植第七天,感觉小腹坠胀要来YJ的感觉,好担心啊,我亲爱的宝贝们你们还好吗?请一定要跟妈妈一起加油!爸爸妈妈爱你们···大慈大悲观音娘娘请保佑我的宝宝!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:14

亲子,加油,我们一起加油,我也准备做试管了,现在正在前期检查阶段,很无奈ppd试验显阳性,不知道要不要治疗,但是我仍然有信心,我们一起努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 07:54

亲子,我也在准备做试管,我听人说,冻胚比鲜胚更容易怀孕,许多人都是第一次没成功第二次就怀上了,你不要担心,希望很大的。我检查输卵管不太好,阻力大,不想做输卵管整形了,想直接试管了,周二再去详细咨询下医生,如果可以咱们就一起备战试管吧!!祝我们都好孕!!em47 

点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:11

我要跟大家报告一个奔溃的消息,今天是我移植第25天,因为3号开始出血,我认为月经来了,结果今天都第十天了出血还没完没了,所以大清早我跟老公去了三院,大夫叫我查个血,中午1点半血值出来了,我在网上查询,没把我的眼珠子给瞪出来,HCG居然300出头!我的个神呀~我都停药12天了,怎么会出现这样的数值呢·赶紧打电话去医院,大夫叫我赶紧上医院大夫看,说有可能是宫外孕~!我真不敢相信老天爷居然跟我开了这么大一个玩笑~!紧接着跟老公紧张的出了门直奔医院~取结果的时候护士对我说:你怀孕了!!!我真是欲哭无泪!~要是这个数值在前12天前出现该有多好呀·我怎么那么粗心大意呢,出血都10来天了心想着肚里的宝宝就这样无声无息的离开了我~眼泪一直在眼眶里打转~!好容易轮到我了,大夫说我这个状况极像宫外孕,赶紧BC·我好紧张好害怕~最终宫内外都没看着,大夫说有可能生化了,但还是不排除宫外~!唉···我打算明天再找我的主治医看看~但愿菩萨保佑我不要宫外,我现在别无他求~!em25 em25 em25 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:41

亲子,不要灰心,祝你好孕,开心点哈,我的情况也不好,加油,fighting!

点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:28

昨天和今天跑了2家医院, 北京妇产和三院,被确认为宫外孕了~!em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:44

楼主不要太难过!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:13

我是直接移植的冻胚,一次就成功了,希望大家都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:23

原帖由 小毅毅宝宝 于 2011-6-16 10:13 发表 我是直接移植的冻胚,一次就成功了,希望大家都好孕!

宝宝很帅气可爱哦!em55

希望你的好运都留给这个楼的准妈妈们!

我下个月也要做试管了,大家一起加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:22

原帖由 亲子 于 2011-6-14 17:28 发表
昨天和今天跑了2家医院, 北京妇产和三院,被确认为宫外孕了~!em29" /> 

亲子,别伤心,整理心情,迎接下次宝宝到来,心情好说不定就有了。要加油哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:24
原帖由 亲子 于 2011-6-10 12:43 发表

肥肥A宝宝· 试管前期检查包括:术前八项  生化组合 血凝 血常规 尿常规 心电图 胸片 有的还需检查甲功 支原体 衣原体 我现在记得就这些~希望能对你有帮助~!
我试管总共花2万5左右~!
谢谢哦,加油!希望能接到你的好孕。
点击查看全文