要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

亲子的试管之路···

楼主: 亲子
87767433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是试管移植第七天,感觉小腹坠胀要来YJ的感觉,好担心啊,我亲爱的宝贝们你们还好吗?请一定要跟妈妈一起加油!爸爸妈妈爱你们···大慈大悲观音娘娘请保佑我的宝宝!em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:27
原帖由 小毅毅宝宝 于 2011-6-16 10:13 发表
我是直接移植的冻胚,一次就成功了,希望大家都好孕!
小毅毅宝宝,你试管是在那里做的?
点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:26

谢谢大家的关心,我现在在吃中药保守治疗,上周五去复查HCG降到了184,大夫又开了一周的中药,这周五再去复查,希望能降到正常值范围内··愿姐妹们都能好孕,已经好孕的姐妹的宝宝健康成长···

em25 em25 em25 

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 22:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 00:36

坚持。一定会好孕的。

一定会的。加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:58

菩萨保佑LZ和宝宝健康同步.也保佑我的宝宝快快到来~!!em25em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-10 11:58

好长时间没来了,一直在关注着亲子呢,怎么样了,现在身体还好吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 00:30

亲子,加油,, 一定会好孕的,我现在也想做试管婴儿,我想知道,有没有痛苦呢?我害怕痛了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 10:00

亲子,我也是做试管的,看到你宫外了,很心疼,养好身体,迎接冻宝宝吧,em25 em25 em25 

点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:05

好久没有上来过了,每次登陆都是密码不对,急死我啦··em14 

谢谢姐妹们的关心,经过4个月的调理,终于要去接我的冻宝回家了,今天开始去医院检测卵泡,这次我是用的自然周期,大夫说卵泡和内膜都挺好的·希望这次能怀上健康的宝宝,也愿楼里的姐妹都快快好孕~!我们一起加油!~em70 

点击查看全文

亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:07

原帖由 xtaapgy 于 2011-8-12 00:30 发表 亲子,加油,, 一定会好孕的,我现在也想做试管婴儿,我想知道,有没有痛苦呢?我害怕痛了,

亲,试管痛到不会,就是等待的日子比较难熬,但是咱们为了宝宝有什么苦不能吃呢··坚强点~

点击查看全文