要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

亲子的试管之路···

楼主: 亲子
87493433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是试管移植第七天,感觉小腹坠胀要来YJ的感觉,好担心啊,我亲爱的宝贝们你们还好吗?请一定要跟妈妈一起加油!爸爸妈妈爱你们···大慈大悲观音娘娘请保佑我的宝宝!em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 14:24

我也为亲子祈福~~~保佑你顺利好孕~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:50

亲子,期待你的好消息。

祝好孕。

点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:49

姐妹们,我来了~可是没能给大家带来好消息,抱歉~!

第十三天我一大早就上医院抽血,结果要下午2点才出来,所以抽完血就往回赶了,老公下午特地请好假要陪我一块去医院等结果,说无论结局怎样都会陪在我身边~!可是就在中午吃晚饭的时候我测了一根ZZY,扨在那我都没注意,还是老公发现的很浅很浅的水印,当时我那颗心真是悬到了了嗓子眼,心想,难道是我们眼花了嘛~真不敢相信自己的眼睛,一遍又一遍的问老公,是真的看到了吗~老公一次次回答我是真的!这样我们赶紧上社区医院打了今天早上还没来得及打的黄体酮。一路上,我和老公都很兴奋,觉得测到了应该是成了,只是我着床晚罢了··老公还说成真成了就换车,我说要真成了买大钻戒~哈哈··这一路上是这段时间来最开心的时刻了~!很快,到了三院,一看时间还早,我们就在附近的麦当劳要了2杯冷饮坐着等,时间一分一秒的过去了,好不容易到了1点半,老公说你在这等着,我去取结果~!等待结果的时间是煎熬的,这下子我又开始紧张了,不一会老公走回来了·我笑望着老公希望他能示意我成功了,可是老公摇了摇头,我知道,失败了!看单子上写着:HCG 6.89.一下子心凉了~赶紧打电话给病房的大夫,大夫说我这个值代表着床了,但是血值太低,让我停黄体酮,三天后不来月经再来抽血~!

我的宝贝们,妈妈真舍不得你们离我而去呀·妈妈知道你们曾经在我的身体里找到过一块属于你们的小天地,可是为什么不能留下来呢~!是不是妈妈哪里做得还不够好,以至于你们小小的身躯还不能再那里生根发芽·~!但是妈妈不会放弃你们的,我希望你们能和妈妈一起努力~!但愿三天后还能有一个最最大的惊喜~!em25 em25 em25 

点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:54

原帖由 刘悦 于 2011-6-1 14:24 发表 我也为亲子祈福~~~保佑你顺利好孕~~em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢亲,我们一起加油~也祝福你~~!

点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:55

原帖由 心生菩提树 于 2011-6-1 14:50 发表 亲子,期待你的好消息。祝好孕。

新生菩提树~~谢谢你,你会得福的~!em15

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:13

我也在备孕中 为lz祝福 好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:48

楼主加油!我也做试管,等待结果中呢,希望我们都能早日好孕。

点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:03

谢谢姐妹的关心···大家一起加油~!em11 

6月3日YJ来了··安心等待下个月去移植冻胚···相信自己下次一定会成功···em25 em25 em25 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:07

亲子,加油哦,好运会来的。你做试管前要做什么检查呢?花了多少钱?

点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:43

原帖由 肥肥A宝宝 于 2011-6-8 19:07 发表 亲子,加油哦,好运会来的。你做试管前要做什么检查呢?花了多少钱?

肥肥A宝宝· 试管前期检查包括:术前八项  生化组合 血凝 血常规 尿常规 心电图 胸片 有的还需检查甲功 支原体 衣原体 我现在记得就这些~希望能对你有帮助~!

我试管总共花2万5左右~!

点击查看全文