要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停育后遭遇生化!菩萨保佑我吧~

楼主: 凌杨宝贝
42026136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2010年5月22日去了医院确认怀孕了,但是后来开始间歇出血,保胎半个月还是胎停育流产了。2011年春节前夕去北新妇做了流产系列的检查,医生说没有任何问题,可以准备怀孕了,如果不放心,怀上之后就到医院保胎。当时天气还冷,而且很多人说6-9月份是怀孕的好时候,现在终于快要到了,可以发动了。呵呵。

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:21

这个周期从20号左右开始每天都测plsz,从来没测出来过强阳,家里堆了很大一堆,简直跟化学家一样了。热衷于做实验。哈哈

点击查看全文

5.26 20.30金时和惠知_副本.jpg (15.27 KB, 下载次数: 10)

5.26 20.30金时和惠知_副本.jpg

凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:48

5.31号,一天就消灭了这么多试纸。哈哈em25" /> 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:54

em25 em25 

顶个 抱抱LZ咱俩经历一样 我也去年5月分胎停育 ,这个月开始备孕 ,一起期待龙宝。

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:15

好激动啊。居然被我测到了强阳了。哈哈

点击查看全文

6.1 10点_副本.jpg (11.79 KB, 下载次数: 12)

6.1 10点_副本.jpg

6.1 10点2_副本.jpg (11.67 KB, 下载次数: 13)

6.1 10点2_副本.jpg

凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:16

下午再测试一次,晚上安排功课。哦啦啦。em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:19

用大卫的吧,我感觉比较准em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:20

金时的是最准的,不过就是贵点

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:35
我买啦。但是被我祸害的还有2个,想留着其他试纸到强阳了用。呵呵
原帖由 merney 于 2011-6-1 10:20 发表
金时的是最准的,不过就是贵点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 10:40

我2010年5月底也胎停了,这月个开始备孕!

希望我两都能早日好孕!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 10:46

和楼主请况差不多,自从上次流产后月经就变少了,吃了一个月的中药没什么效果就没吃了,现在备孕中~~~希望大家都快些好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文