要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停育后遭遇生化!菩萨保佑我吧~

楼主: 凌杨宝贝
42041136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2010年5月22日去了医院确认怀孕了,但是后来开始间歇出血,保胎半个月还是胎停育流产了。2011年春节前夕去北新妇做了流产系列的检查,医生说没有任何问题,可以准备怀孕了,如果不放心,怀上之后就到医院保胎。当时天气还冷,而且很多人说6-9月份是怀孕的好时候,现在终于快要到了,可以发动了。呵呵。

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:06

午睡后又去测了下,不然下午都不敢喝水呢。呵呵。在此记录 6.1 13点30_副本.jpg

点击查看全文

6.1 上下午2_副本.jpg (19.55 KB, 下载次数: 4)

6.1 上下午2_副本.jpg

6.1 上下午_副本.jpg (18.19 KB, 下载次数: 3)

6.1 上下午_副本.jpg

凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:08

若干绿色的试纸中还混搭了一个蓝色的zzy,很无厘头吧。主要是之前plsz弱阳的时候安排功课了,实在害怕plsz是因为怀孕了才又变强阳的。呵呵。em25 

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:10

金时的这个我还是不会看具体数值,不过可以肯定的是,要比前几天的深多了。

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:11

淘宝卖试纸的那个Mm太有耐心了,告诉我晚上继续检测,如果转弱了,就晚上AA,如果没有就第二天上午。20点半,我又开始做实验了。

点击查看全文

6.1 20.30_副本.jpg (17.35 KB, 下载次数: 3)

6.1 20.30_副本.jpg

凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:12

由于没有转弱阳,早上安排的AA,上午十点多再去测了一次,发现有所转淡,MM说保险起见,今天再安排一次,估计兔子要叫苦不迭啦。

点击查看全文

6.2 10点4_副本.jpg (15.73 KB, 下载次数: 4)

6.2 10点4_副本.jpg

凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:13

之前可能是方法问题,从来没测过强阳过,这么一比较,强阳和弱阳的差别还是很大的。留作参考。em25" />

6.1 20.30_副本.jpg

6.2 10点4_副本.jpg

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:19

2号晚上9点,测了一下比较敏感的奥雷试纸,发现很明显的是弱阳了。之前跟老公说再安排一次功课,但是又怕相隔时间太短了,精子的质量不好。犹豫中,觉得太困了,于是10点就睡觉了。3号早上6、7点钟AA了,适用了非妈助孕法。aa的时候感觉好像里面有东西似的,不晓得是不是心理作用。em25 

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:21

这两天早上安排AA,所以温度测量成了问题,5点多的时候都是36.4,到了AA后的7点多又是36.8了,搞得不知道该怎么填体温才好,取个中间值36.6算了。貌似没有怎么增加呢。em17 

点击查看全文
凌杨宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:24

现在养成了睡醒了就测体温的习惯,连中午醒来都拿起温度计测一下。哈哈。中午2点钟,体温36.9度,如果基础体温能这么高,是不是毫无疑问就是好孕了呢?plsz已经是很淡的弱弱阳了。早上AA的,不晓得小精子们遇到了卵子没有。之前胎停育过,一直担心自己黄体不足。看到有jms说可以在测出好孕前就补充hcg和黄体酮。京隆堂没有琪宁卖的,真后悔上次医院开的被我给扔了。金象倒是有,但好像需要处方。头大啊。em16 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-3 15:05
签名被屏蔽