要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家孕吐何时才结束?~~~~

楼主: 群航妈咪
189042188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经过了12周了,但孕吐却越发厉害,吃什么吐什么。从早上醒来一直恶心到晚上睡下去。

都说3个月以后会逐渐好转,我怎么一点都没感觉出来啊?

大家都是什么时候结束孕吐的呢?急啊~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:18

我也是14周了好象吐得还厉害些,就等着慢慢好哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:21

6个月,现在还在偶尔吐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:29

我现在是11周多一点,什么都不想吃,只吃水果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:47

我是第九,十周的时候厉害点,其它时候还好只是干呕,十一周开始就没反应了,能吃能睡,到现在是每周长一斤。有些人的反应期会长点,到四五个月才好点,别担心,好日子总会来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:17

现在51天,怀孕30的时候就干呕,现在每天没有胃口,主要干呕为主,恶心的要命,吃不下,这种日子不知道什么时候结束。em25 

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:37

要真像10楼那位同学就惨咯~

保佑保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:07

四个多月解除孕吐魔咒,不过现在偶尔还会嗝吐一下!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:29

会吐是因为缺少·维生素B族,一日三片

每天吃一碗糯米姜末熬得粥

早上起来动作平缓,先洗下手不要刷牙,直接吃块饼干,把吐感抑制下去就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:29

上面的方法,是今天早上来我家的高级营养师告诉我的,LZ试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:33

em27 我13W+4D了,还在吐。

都说12周开始慢慢消停了,但是我是从11周后开始加剧的,一直到现在还每天都吐。

昨天晚饭吃好,吐了5次!!! 痛苦啊

点击查看全文