要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家孕吐何时才结束?~~~~

楼主: 群航妈咪
189115188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经过了12周了,但孕吐却越发厉害,吃什么吐什么。从早上醒来一直恶心到晚上睡下去。

都说3个月以后会逐渐好转,我怎么一点都没感觉出来啊?

大家都是什么时候结束孕吐的呢?急啊~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:51

头3-4个月吐得一塌糊涂,还上医院挂了3天营养水,现在好多啦,当时天天想的就是不要这个孩子啦,现在6个月了,到8月底宝宝就出生啦,坚持下肯定能熬过来的,加油!

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:40

哎,看来“三个月后就会好了”这句话是个传说呀!

有的人是本来就没有反应,有反应的人大多都要吐到四五个月,作孽。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:22

我感觉反应越来越厉害了!

一开始怀上只是偶尔恶心,但什么都吃得下

后来渐渐的闻到荤的就难受

这两周连素菜都不想吃了,天天粥、馒头、面包em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:37

我也刚刚走出孕吐的阴影,12周、3个月、100天的苦熬都没管用,终于,4个月解放,现在没有前阵子那样一整天的恶心了,只有累着了或者空腹太久刷牙才呕那么一下,放心,就算吐到生,后期也不会像前期吐得那么难受,我身边的过来人都是这么说的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:41

那我还好,我就2个月期间吐了下,刚好过年期间,过完年,人也不吐了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:42

em30 要做好吐到生的准备,我现在还在吐……

正常进5个月就不会吐了

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:03

我觉得最难过的不是吐,还是整天恶心。所幸吐出来倒舒坦了,这从起床恶心到睡下真是吃不消呀~555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:11

9w孕吐加重的人好难过啊...

点击查看全文
群航妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 12:10

9W么孕吐刚刚开始,慢慢长路呀,忍了只好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:55

原帖由 hechiyin 于 2011-5-24 09:41 发表 我是一直到4个半月差不多才不吐的,现在还偶尔干呕两下呢,没事,慢慢就好了,之前吐的厉害也不可能一过12周马上就好的。

跟我一样。有时候饿了会干呕几下。预产期也差不多。

点击查看全文