要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怀个孕怎么就这么难

楼主: 兰牛宝
870523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两个月就去妇检,查出输卵管通而不畅,这半年都在治疗输卵管通而不畅,通水5次了,心里也没有个底,不知什么时候能要上个宝宝~心力交瘁。看到别人带个宝宝出来玩,心里那个滋味说不出来,想抱一下,也没有勇气。

前天婆婆又来了,除了说抱孙子就是抱孙子,我都麻木了。从来都顺从长辈的,没有对他们有什么不从,就是这件事不能说生就生呀。一个人天天为怀孕急呀,昨天红军又准时来了,哭了一天。

一直也没有什么不良的生活,老公也我第一个男朋友怎么就给我生这个病,老天就是不公平。每次去医院都是一个人去,没有敢家人或朋友说,怕他们担心和不快。一个人真的好累,好难过,只来这诉苦下了。

每通一次水就受伤一次,还要吃大堆大堆的药。红军过了还要去第6次通水,想到那个疼,就想哭,

点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 15:51

今天做卵泡测试,22号来的红军,今天是第13天了.本来想可能看不到呢,报告上写出:左卵巢内探及一较大卵泡,大小约17*15MM。右卵巢显示清,未见明显卵泡回声。

明天还要去BC,要一直看到他长成熟呢。

又放心了一件事,就是我是有排卵的~~

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 16:01

MM,多次做通水容易影起输卵管积水,而且你是通而不畅,显示管子是通的,只是不畅,可以试试中药调理的,能治本。。祝你好孕!

点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 01:32

原帖由 菱MM 于 2011-6-3 16:01 发表 MM,多次做通水容易影起输卵管积水,而且你是通而不畅,显示管子是通的,只是不畅,可以试试中药调理的,能治本。。祝你好孕!

谢谢了,这个月下要开始调理,一起加油!!

今天早上做了卵泡测试,中午回来左边小腹就隐痛,就是一阵一阵的,不知是不是要排了,这几个月来都是这样,排卵期就会这样疼.医生说是有炎症,在吃罗红霉素,和宫血宁~~YD有黑色排泄物,有点担心~

em25 

点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:03

今天早上10点15分进了B超室,尿有点急了,上去照,尿液1/3,看不到卵巢,还以为排了。10点45,喝了300MML水,有点憋了,再照还是看不到。狂灌800MML水下去,肚子涨得不行,11点10分,真的难受了,医生还要我坚持一下,因前两次自己也有点不好意思了,坚持一下,真的不行了,上去一照,终于看到了:

左卵巢内探及一较大卵泡,大小约19*16*15MM。右卵巢显示清,未见明显卵泡回声。

今天YD没有黑色排泄物关,吃罗红霉素,宫血宁,金鸡胶囊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:05

em25 em25 上天会眷顾可怜的妈妈的,宝宝一定会来

点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:36

端午了,祝大家都开心快乐!!

第三天测卵泡了:20*16.有一点小失落哦~~

生长有一点慢,打算明天不去测,后天再去测.

点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 00:05

今天测排卵,已排~~昨天没有去,不过医生说还是正常的,没有问题~~今天醒来时,小腹有点疼痛,以为是憋尿~~起床上了侧所还是疼~~~

不知道是不是排卵后的生理积液~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 01:01

还是建议MM去看中医哦,副作用小,就是时间长,不过可以治本的em25 

点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:18

今天开始喝中药了,一个疗程3包,分6天。第一天喝,超难喝的,还是分几次喝完了,还要喝5天。 

是我老公的堂哥开的药,(在一个小镇上,好像有点名气吧。听说好几个人让他看好了。他小甥媳妇也是他看好的)以前没和他说,这次回家老公和他说了,就让我去看一下。反正也没少吃药,试一下也没有什么坏处吧,就试一下了,说不定还真好了~~。他问了在医院的检查报告,然后把脉看舌头,说是湿气重,气血虚什么的,就给开了这副药。我想下个月再回去让他看一次有没有好转。好像这个中药有点便宜了,才50几元,加上一包暧宫的什么补药,一共是60元。比我在医院开的药少了不少,有点怀疑药效~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:24

做女人真难

点击查看全文