要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怀个孕怎么就这么难

楼主: 兰牛宝
872323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两个月就去妇检,查出输卵管通而不畅,这半年都在治疗输卵管通而不畅,通水5次了,心里也没有个底,不知什么时候能要上个宝宝~心力交瘁。看到别人带个宝宝出来玩,心里那个滋味说不出来,想抱一下,也没有勇气。

前天婆婆又来了,除了说抱孙子就是抱孙子,我都麻木了。从来都顺从长辈的,没有对他们有什么不从,就是这件事不能说生就生呀。一个人天天为怀孕急呀,昨天红军又准时来了,哭了一天。

一直也没有什么不良的生活,老公也我第一个男朋友怎么就给我生这个病,老天就是不公平。每次去医院都是一个人去,没有敢家人或朋友说,怕他们担心和不快。一个人真的好累,好难过,只来这诉苦下了。

每通一次水就受伤一次,还要吃大堆大堆的药。红军过了还要去第6次通水,想到那个疼,就想哭,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:34

做女人真难

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:31

只有骗人的医院才让病人多次通水,专业的三甲医院一般都做一次造影,输卵管的什么问题都知道了,千万不要被庸医坑害了

点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 01:14

这几天有点便MI一样,昨晚和老公AA后,早上小腹就隐疼,就像排卵期那几天一样.今天便便后擦了一下,白带还有一点像脓一样,好害怕呀~~~中药也快喝完了,每天喝完,嘴巴,牙都染色了。怎么还没有好的迹象~~~

点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 02:17

“ 自己怀孕大肚子了,还生下了个宝宝,还给他喂乳了,好真切的。老公给剪的脐带,没有处理好,感染了。老公也生病了,我一个人抱着儿子到处找医生,中医院没有人理我,又去人民医院,可还是没有人理我,人人都在忙:忙做手术,忙下班~~自己哭得要晕了,那种又急又心痛真的是痛彻心腓的。看着小孩子快不行了,打电话给老公,可是电话号码怎么也找不到。只有一个人哭求,上天呀,怎么可以这样~~终于一个小护士给我找来了一个男的医生,给我儿子做了治疗。转眼他长大了,会吃饭了,可是他肚子上有个东西还连着电线,好像USB连接一样。我们两母子还和这个医生,护士一起吃饭了,好开心。完了,我问医生,可以和我儿子回家了吗,他说可以了。那个线也可以拔了,不过那个东西要过几天拿下来。心里那个开心,又哭了。而且我儿子还不会叫妈妈,老叫我老婆,老婆。我就说我是你妈妈,叫妈妈。他又叫我妈妈。

抱他回到一个湖边看到我老公,我泣不成声,跑过去说我回来了,儿子也没有事了。他来了一句:用了多少钱。

我:600元呀。

老公:我生病都不至用这一点呀。

我心里也是乐开花了,是呀~~”

睁开眼,身边没有老公(他一早就去奋斗了)也没有儿子,原来自己在做梦。

可是,那一切都好真实呀,眼泪都还在呀。找到老公说这梦,还一边说一边哭来着,害他不停说这是好事,哭什么~~

下午家里又来了人,是老公家的二婶,说我家大嫂肚里的孩子流了,我知不知。我怎么会知,也不好意思问她呀。

本以为她有了小孩,我还可以缓一下的,这下又回到同一起跑线上了~~急呀。

宝宝,为了你我真和什么都没有所谓了,你快点来吧~~

点击查看全文