要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怎么停黄体酮针(孕58天见红3次.孕42天雌二醇猛降.胚胎长的缓慢.58见胎心胎芽却只有52左右大小.急急.

楼主: 宝贝别哭丫
5243367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1号未次月经,周期35天左右,5月4号验血hcg:41.8。5月6号hcg:96.38,孕酮:19.38。5月9号hcg:378.3,孕酮:20.85。5月16号hcg:8046,孕酮:34.48,雌二醇:519。5月23号hcg:43981孕酮36.99,雌二醇:318。雌二醇降了两百.5月27号hcg84000多.雌二醇404.孕酮大于.456月7号hcg123000多.雌二醇578孕酮大于45.六月七号b超:孕囊2.9*2.6cm.见胎心胎芽.见红三次咖啡色分泌物.我的宝宝发育的怎么这么慢.现在我的孕酮还可以.现在想慢慢停怎么停?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:19

孕酮不降应该没大问题吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:26
是啊,我根本没注意过这个雌二醇,我怀孕前体温线一直不好,也怀疑是不是内分泌有问题,想查来着,去了一个医院,医生说不用查。我就得HCG和孕酮升上去了就可以吧,我当时先兆流产就查了这两项。亲不要太担心,满6周可以做阴道彩超,如果能查到胎芽和胎心的搏动,就可以放心了,你有6周了吧?实在不放心,可以做这个阴超了,有胎心有搏动,那就是没有问题了。现在医院医生都不主张盲目的保胎

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:32

雌二醇???是什么东西....怀孕了我就查了个HCG和孕酮啊...我觉得LZ你想太多了吧....毕竟医生比你懂em28 

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:37

哎。我又不敢自己随便去吃紫河车,我真是要疯了啊!为什么现在的医生这么冷漠的丫。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:44

雌二醇应该是往上升的,同HCG一样,是反映胚胎的生长情况,再换家医院看看吧,降了总归不是什么好事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 16:52

我和楼主末次YJ同一天,我一直就只查HCG和孕胴,没有查过雌二醇,不过我孕胴降了,所以开始打黄体胴了。只要孕胴不降就没事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:10

LZ有点神经质哦,这样紧张对宝宝也不好,你看了两家大医院还是教授,你不相信他们,还准备相信谁?再说了,雌二醇我怀孕后也一直都没测,主要是看HCG和孕酮的值,雌二醇是雌激素,另二个是孕激素,雌激素和孕激素本就是相互拮抗的,怀孕后,孕激素水平上升,雌激素水平就是会下降的,不知道你在紧张什么。或者是你写错了,孕酮一直降?那你哭还是有理由的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:18
原帖由 sabdals 于 2011-5-23 17:10 发表 LZ有点神经质哦,这样紧张对宝宝也不好,你看了两家大医院还是教授,你不相信他们,还准备相信谁?再说了,雌二醇我怀孕后也一直都没测,主要是看HCG和孕酮的值,雌二醇是雌激素,另二个是孕激素,雌激素和孕激素本就是相互拮抗的,怀孕后,孕激素水平上升,雌激素水平就是会下降的,不知道你在紧张什么。或者是你写错了,孕酮一直降?那你哭还是有理由的。
这个还是有道理的,教授都说没事了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:30

吃紫河车分或者哈士膜,有些人还吃补佳乐

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:33

我老公也说我神经想太多了,同济是普通医生说降了也没办法补,只能顺起自然,协和的教授说我降了是正常的,一个说不正常一个说正常,在网上也查了也说不好。哎嗒,怀个孕把自己都搞疯了,再这样下去不活了算了,这些年身体一直不好都烦死了

点击查看全文