要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怎么停黄体酮针(孕58天见红3次.孕42天雌二醇猛降.胚胎长的缓慢.58见胎心胎芽却只有52左右大小.急急.

楼主: 宝贝别哭丫
5244367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1号未次月经,周期35天左右,5月4号验血hcg:41.8。5月6号hcg:96.38,孕酮:19.38。5月9号hcg:378.3,孕酮:20.85。5月16号hcg:8046,孕酮:34.48,雌二醇:519。5月23号hcg:43981孕酮36.99,雌二醇:318。雌二醇降了两百.5月27号hcg84000多.雌二醇404.孕酮大于.456月7号hcg123000多.雌二醇578孕酮大于45.六月七号b超:孕囊2.9*2.6cm.见胎心胎芽.见红三次咖啡色分泌物.我的宝宝发育的怎么这么慢.现在我的孕酮还可以.现在想慢慢停怎么停?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 17:34

医生都说没事了,LZ在紧张什么呀。。。

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:04

我在网上查都说怀孕后雌二醇下降容易胎停,所以很担心丫。

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:43

有没有雌激素下降的姐妹啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:51

原帖由 宝贝别哭丫 于 2011-5-23 18:04 发表 我在网上查都说怀孕后雌二醇下降容易胎停,所以很担心丫。

网上很多都是半桶子水的准妈妈们在那讨论的,以讹传讹的。肯定先要相信专业的教授啊。

再说了,现在很多医院都不查雌二醇的,让你说起来雌二醇这么重要的话,那么多大医院会不查嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:26

雌二醇降低不好的赶紧吃点补佳乐什么的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 11:04

雌二醇关系到宝宝发育,我一直在查,也升不上有降下,担心

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:38

惟一你现在怎么样了?我没查了,基本什么早孕症状都没有。好担心!有些姐妹又说不要紧,现在我也不懂了,搞的现在失眠。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:04

我现在也不怎么升,估计胎儿发育不好了,在吃补佳乐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:46

从来没测过雌二醇,宝宝发育很正常~楼主不用过分担心

点击查看全文
宝贝别哭丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:40

我一下子降了两百,这几天没有去查了,也没有吃补雌的药,因为医生不开,我也只能听天由命了。

点击查看全文