要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

老公弱精 六个月未准 这个月终于好孕了 心里特别激动 手一直抖 现在我也可以写好孕报告啦

楼主: 没有名字起
2182141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也可以写好孕报告啦,这个月例假拖后了3天,对于一个像我这样特别准或者只会提前的人来说是一个例外,一直都不敢试,在妈妈的鼓励下,早上拿孕友试了一下,很快就出现了两道杠,不过是一深一浅,拿着验孕棒,我的手一直抖一直抖,满脸冒汗,老公刚刚出差走,本来还想着这又得两个月没戏了,没想到这个月就好孕了,明天准备去医院检查一下,官方证明还是很重要啊,下面我要写一下我的好孕报告啦

这个月其实也是很努力和老公AA,但是在心情上要比原来放松一点,那几次都比较注重品质,因为6个月未准也让我觉得没有多大信心,一直都是觉得尽人事听天命,我知道在这种情况下让姐妹们特别放松那是不可能的,你只能尽量调整,一定要把老公调动到最兴奋,而且不要在洗完热水澡以后,因为精子需要一个冷一点的环境,最好就是让老公洗冷水澡,男人是不怕凉的,所以没关系,这样精子活跃率会高,然后我们就是在排卵那几天,包括白带拉丝啊,排卵痛啊什么的,反正就是那几天都AA,还有一次是在看完肉蒲团以后,呵呵,那次质量比较高,虽然肉蒲团不是太好看,怪怪的,但是还是有一点调动人兴奋的作用,具体是哪次中的我也不知道。

我的症状我也跟大家说一下,从该来例假不来那天起,乳头有点疼,不过是那种一碰就疼不碰不疼,胸好像也没有多涨,我觉得这都是因人而异,可能有的姐妹乳房有增生,所以会涨,有的姐妹没有增生,可能就只是有点大而已,还是有一些要来例假的肚子疼的感觉,但是不严重,PP也不多,但是老觉得渴,特别能喝水,原来都不怎么喝水,现在一天能喝两瓶矿泉水,前天跟婆婆出去,一会没喝水就渴的嗓子冒烟了,也没觉得饿,总之我的症状好像真的不多,但是很重要的一点就是体温,如果有姐妹没有来例假,体温还一直保持37°左右,那八成就是了,我要感谢大慈大悲的菩萨,希望姐妹们都早日好孕,怀宝宝是一种缘分啊,姐妹们接棒吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:16

em25 我老公精子也有点弱,我还是子宫后位,我们备孕9个月了,老公现在又吃VE、VC。希望这个月好孕

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 08:43

通过这几个月在播种网 我现在真的已经了解到自己大概什么时候排卵了 我相信 有科学的准备怀孕一定几率会大一点em28 em28 em28 大慈大悲的菩萨 保佑我这个月好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:07

估计是早上量体温量的太早了 6点就量了 这个月体温真的偏低 这两天PP多 总是期待奇迹发生在我身上 这个月好孕了 呵呵 菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:56

大上午的眼皮一直打架 不过上个月也老犯困 要是第一次这样 我还挺高兴的 别的症状基本没什么了 虽然觉得能怀孕还是几率很小的事情 但是还是心中充满希望 从要孩子开始 觉得时间过得更快了 例假那几天最消停 之后就是盼排卵 排卵了之后 就开始无尽的希望 每天感受自己有什么变化 然后盼着到例假的日子不来例假 一个月一个月就这么过去了

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:20

不是那么困了 不过觉得眼睛老是酸酸的 今天还特意带的眼镜 刚看了一个姐妹的帖子 原来还可以测自己的脉搏啊 又学了一招 呵呵

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:35

em28 em28 em28 我们83年的一起努力啊!!!!

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 07:43

我简直不懂我这体温了 姐妹们 排卵后是应该持续高温 还是像我这样啊

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:13

昨晚上半夜上厕所 早上有憋醒两次自己分析 应该是晚上樱桃吃多了 自从想要孩子 都神经了 老把好孕姐妹的症状往自己身上安 昨天看见人家说尿频 我这也开始觉得自己尿频了 呵呵 其实都是胡思乱想 人的体质不一样 真的一人一个样 老公精子质量不好 这刚一个月药没吃完 其实心里明白 怀孕可能性不大 但心里还是希望能怀孕 老把自己当个孕妇看 不敢蹦不敢跳的 

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:10

困啊~~~没有83年的猪猪捧场啊

看来很多83年的猪猪都好孕了呢 唉 要是去年一年不避孕就好了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:33

我不是83的,比你们大一点,也跟你们同病相邻,本来是准备六七月份要个宝宝的,还好四月份去做了个孕前检查,我是子宫肌瘤,老公前列腺炎,跟大家一样弱精少精,精子活率也只有50%,还有液化不全等等,在三甲医院看的,当时医生说的很严重,说不治不行不能怀孕,说要用仪器治,说他年轻可能10天左右就能好。后来去另一家更大型的综合医院,那里的医生说不需要仪器治疗那不好而且贵,吃药就行,两个月后复查如果好过一个月后可以要宝宝了,这种情况见多了。

我想说什么呢,不管吃什么药,还是要去看看医生为好,不要自己跟风买药,医生说的都是根据病人情况来的,比方说以往病历和生活习惯方面,还有以往吃过些什么药等等,老公吃一个月后去医生就问我们多久没同房之类的,说现在要一个星期最少一次,两到三次为佳,要把之前的排出去,因为精子的周期是三个月时间,现在排出的还是之前的,把之前的排完才是之后服过药的。

JMS让老公去看看吧,找个好点的大医院,就算辛苦挂号都是值的,早恢复早生育多好

点击查看全文