要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

老公弱精 六个月未准 这个月终于好孕了 心里特别激动 手一直抖 现在我也可以写好孕报告啦

楼主: 没有名字起
2189241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也可以写好孕报告啦,这个月例假拖后了3天,对于一个像我这样特别准或者只会提前的人来说是一个例外,一直都不敢试,在妈妈的鼓励下,早上拿孕友试了一下,很快就出现了两道杠,不过是一深一浅,拿着验孕棒,我的手一直抖一直抖,满脸冒汗,老公刚刚出差走,本来还想着这又得两个月没戏了,没想到这个月就好孕了,明天准备去医院检查一下,官方证明还是很重要啊,下面我要写一下我的好孕报告啦

这个月其实也是很努力和老公AA,但是在心情上要比原来放松一点,那几次都比较注重品质,因为6个月未准也让我觉得没有多大信心,一直都是觉得尽人事听天命,我知道在这种情况下让姐妹们特别放松那是不可能的,你只能尽量调整,一定要把老公调动到最兴奋,而且不要在洗完热水澡以后,因为精子需要一个冷一点的环境,最好就是让老公洗冷水澡,男人是不怕凉的,所以没关系,这样精子活跃率会高,然后我们就是在排卵那几天,包括白带拉丝啊,排卵痛啊什么的,反正就是那几天都AA,还有一次是在看完肉蒲团以后,呵呵,那次质量比较高,虽然肉蒲团不是太好看,怪怪的,但是还是有一点调动人兴奋的作用,具体是哪次中的我也不知道。

我的症状我也跟大家说一下,从该来例假不来那天起,乳头有点疼,不过是那种一碰就疼不碰不疼,胸好像也没有多涨,我觉得这都是因人而异,可能有的姐妹乳房有增生,所以会涨,有的姐妹没有增生,可能就只是有点大而已,还是有一些要来例假的肚子疼的感觉,但是不严重,PP也不多,但是老觉得渴,特别能喝水,原来都不怎么喝水,现在一天能喝两瓶矿泉水,前天跟婆婆出去,一会没喝水就渴的嗓子冒烟了,也没觉得饿,总之我的症状好像真的不多,但是很重要的一点就是体温,如果有姐妹没有来例假,体温还一直保持37°左右,那八成就是了,我要感谢大慈大悲的菩萨,希望姐妹们都早日好孕,怀宝宝是一种缘分啊,姐妹们接棒吧!!!

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 09:40

原帖由 冰点柠檬 于 2011-6-2 16:33 发表 我不是83的,比你们大一点,也跟你们同病相邻,本来是准备六七月份要个宝宝的,还好四月份去做了个孕前检查,我是子宫肌瘤,老公前列腺炎,跟大家一样弱精少精,精子活率也只有50%,还有液化不全等等,在三甲医院看的,当时医生说的很严重,说不治不行不能怀孕,说要用仪器治,说他年轻可能10天左右就能好。后来去另一家更大型的综合医院,那里的医生说不需要仪器治疗那不好而且贵,吃药就行,两个月后复查如果好过一个月后可以要宝宝了,这种情况见多了。我想说什么呢,不管吃什么药,还是要去看看医生为好,不要自己跟风买药,医生说的都是根据病人情况来的,比方说以往病历和生活习惯方面,还有以往吃过些什么药等等,老公吃一个月后去医生就问我们多久没同房之类的,说现在要一个星期最少一次,两到三次为佳,要把之前的排出去,因为精子的周期是三个月时间,现在排出的还是之前的,把之前的排完才是之后服过药的。 JMS让老公去看看吧,找个好点的大医院,就算辛苦挂号都是值的,早恢复早生育多好 ...

总算有姐妹回应了 我心里安慰点 你老公比我老公还强呢 我老公的活率是10% 我看了论坛里姐妹们老公的指数 基本没有比我老公低的 不过我还是充满希望 我老公精子密度是62 指标是大于2就行 我就安慰他说 你看 你密度大啊 数量多 所以所有率都低 也正常呢 我老公原来也得过很严重的一次炎症 去了一家比较大的医院 那会还在避孕 也不懂什么 人家就让用仪器治疗 一次500呢 可是看了10次也没好 后来我们让医生开了点药 一开始医生不愿意开 在我们强烈要求下才开了一瓶特别便宜  居然抹开了两天好了 所以也不要全相信医生 有的时候特们也是为了赚钱 现在 我就想 不管怎样 老公还是有好的精子的 我记得一个姐妹说过 只要男的有精子 女的有卵子 就能怀孕 我也这么相信 所以我们一起努力吧!!可能比别人机会少一点 但是只要坚持 就能胜利!

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:14

这两天没有任何感觉 除了眼睛有点酸酸的 说是希望不大 但是心里还是总惦记着 以后我一定要告诉宝宝 妈妈有多不容易 男人这方面还是比女人大条一点 毕竟不是从他们肚子里出来的 还好老公比较配合 原来可懒了 现在还知道主动跳绳了 呵呵 我还比较欣慰 现在已经形成惯性了 月中排卵那几天 就是工作日 比如现在吧 就是休息日 不想那么多了 这两天比原来上厕所痛快了 原来好几天都不上厕所 然后我昨天又给自己把脉 呵呵 看给我忙的 脉搏很慢 不过这证明我很健康 恩 健康 我的体温现在看来 也是呈双向的 而且我从昨天开始喝黑豆豆浆了 我想把身体调理的更好一点 这样受孕率就大一点 人生啊 就是 你想干嘛就不能干嘛 不过我们比那些意外和很容易怀上的人多了不知道多少倍的喜悦 不是么 期待幸福的来临吧!

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:38

不知道为神么 最近火气很大 生气时一定要发出火才行情不像原来了 不太爱生气 现在想控制体重计所以晚上不太吃饭 原来饿的时候心情就不好 最近便便还挺通畅的这点还不错 不过听有的姐妹说明怀孕的话会便秘 菩萨大慈大悲 保佑我这个月好孕吧em25  em25 em25 

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:03

总体来说 这两天没有什么太大感觉 跟平常一样 除了心跳一分钟一百多下 体温稍低了一点 这一个月一个月盼着还真是有点煎熬 还是那句话 菩萨保佑我好孕吧!em25 em25 em25 想生一个漂亮的小姑娘 呵呵

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:15

体温这两天还不错 这两天坚持喝黑豆豆浆来着 昨天下午 肚子巨疼一阵 就像排卵的感觉 不知道跟喝豆浆有没有关系 昨天夜里胸开始疼 但是不涨 我感觉是增生那几块疼 现在一按就疼 有的时候嘴上说 这个月肯定没戏肯定没戏 老公才刚开始吃药 但心里其实还是很期待 老觉得这个月就怀上了 我们就是幸运的那一对 不敢太期望 真的怕失望 现在想想鼻子都酸酸的 我也不想跟老公多提 老公很乖 很配合 每天坚持下楼跳绳 因为绳没买好 昨天把两只手都磨出泡了 真的挺心疼的 宝宝回来的 我相信 我的宝宝一定是很懂事的 不会让爸爸妈妈这么着急的 是吧

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:06

我敢断定是喝黑豆豆浆的问题 喝完以后 PP多 肚子胀

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:41

刚才打了一堆都没了 喝完黑豆豆浆 例假提前一个星期 这样也好 没有过多的折磨我 而且 例假周期短 机会还多一点 我还会坚持喝黑豆豆浆 从这个周期开始跟老公打羽毛球 跳绳 把身体锻炼好 迎接好孕的六月 菩萨保佑我吧em25 em25 em25 

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:21

刚刚接到老公电话 才吃了一个月的药 精子检查所有指标都合格了 我太高兴了 感谢菩萨保佑!感谢!没有让我们着太多的急 这个月重整旗鼓 我么要继续努力!为了我们可爱的宝宝!我都感觉到宝宝在跟我们招手了 呵呵 好像都能看到他了em49 em49 

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 06:20

黑豆豆浆喝的我这个月例假超多 不过我还是会坚持的 现在每天晚上跟老公跳绳

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:25

我发现 只有排卵后 特别爱泡在播种网 呵呵 现在都不知道看些什么 

点击查看全文