要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

老公弱精 六个月未准 这个月终于好孕了 心里特别激动 手一直抖 现在我也可以写好孕报告啦

楼主: 没有名字起
2180041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也可以写好孕报告啦,这个月例假拖后了3天,对于一个像我这样特别准或者只会提前的人来说是一个例外,一直都不敢试,在妈妈的鼓励下,早上拿孕友试了一下,很快就出现了两道杠,不过是一深一浅,拿着验孕棒,我的手一直抖一直抖,满脸冒汗,老公刚刚出差走,本来还想着这又得两个月没戏了,没想到这个月就好孕了,明天准备去医院检查一下,官方证明还是很重要啊,下面我要写一下我的好孕报告啦

这个月其实也是很努力和老公AA,但是在心情上要比原来放松一点,那几次都比较注重品质,因为6个月未准也让我觉得没有多大信心,一直都是觉得尽人事听天命,我知道在这种情况下让姐妹们特别放松那是不可能的,你只能尽量调整,一定要把老公调动到最兴奋,而且不要在洗完热水澡以后,因为精子需要一个冷一点的环境,最好就是让老公洗冷水澡,男人是不怕凉的,所以没关系,这样精子活跃率会高,然后我们就是在排卵那几天,包括白带拉丝啊,排卵痛啊什么的,反正就是那几天都AA,还有一次是在看完肉蒲团以后,呵呵,那次质量比较高,虽然肉蒲团不是太好看,怪怪的,但是还是有一点调动人兴奋的作用,具体是哪次中的我也不知道。

我的症状我也跟大家说一下,从该来例假不来那天起,乳头有点疼,不过是那种一碰就疼不碰不疼,胸好像也没有多涨,我觉得这都是因人而异,可能有的姐妹乳房有增生,所以会涨,有的姐妹没有增生,可能就只是有点大而已,还是有一些要来例假的肚子疼的感觉,但是不严重,PP也不多,但是老觉得渴,特别能喝水,原来都不怎么喝水,现在一天能喝两瓶矿泉水,前天跟婆婆出去,一会没喝水就渴的嗓子冒烟了,也没觉得饿,总之我的症状好像真的不多,但是很重要的一点就是体温,如果有姐妹没有来例假,体温还一直保持37°左右,那八成就是了,我要感谢大慈大悲的菩萨,希望姐妹们都早日好孕,怀宝宝是一种缘分啊,姐妹们接棒吧!!!

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:15

对于咱们这种情况的来说,是难了点,菩萨保佑我吧em25 em25 em25 现在无论是看见孕妇还是小孩,我这就走不动道了,我觉得真是人无完人,我在感情上是个特别挑剔的人,之前正式交往过两个男朋友,但都因为过程中让我感觉很多不合适最后分开了,连我自己都觉得我对另一半特别苛刻,而且一旦觉得不合适了,就会准备分开了,因为这是关系到自己后半生的幸福啊,对自己负责也要对别人负责,然后我遇到了我老公,真的只是经过了一个月左右的接触,我就下定决心非他不嫁了,他是一个让我没有感觉到任何缺点的人,说话做事都会很为我考虑,没有让我觉得一点不舒服,我当时问他,以后咱俩在一起了,你会不会就对我不好了,他当时坚定的说我只会对你越来愈好,我们正式交往3个月就领证了现在已经结婚快一年半了,事实证明,他真的对我越来越好,我们红脸可能也就两三次吧,但是很快他就会哄我安慰我,我本身不是脾气太好,但是跟他在一起,我居然都没有脾气了,可能因为他的包容体谅吧,其实我不太爱表达,很多事愿意自己琢磨,但自从跟他在一起,我就觉得我懂爱了,感觉心里无限的幸福往外涌,觉得自己真的很幸运,在最最关键的时刻,找到了这么好的老公,可能因为他太好了,呵呵,我又老王卖瓜了,我真的觉得他很优秀,em32 ,还是那句话,人无完人啊,他已经33了,我俩虽然结婚时间不长,但是真的很想有个爱情的结晶,我很想看他当爸爸的样子,一个女人很爱一个人的时候,真的就是很想为他生一个宝宝,再加上公公婆婆岁数也大了都60多了,他们是很善良很宽容的老人,从来没有催过我们,还劝我们别太上心顺其自然,唉,我也多想看着他们看孩子时的幸福样子啊,菩萨保佑我吧em25 em25 em25 ,我知道,我们这种情况,怀宝宝很不容易很不容易,但不是不可能,求您保佑我再幸运一回,就像保佑我遇见我老公一样,一个女人,一辈子最最重要的也就是这两件事了,求您保佑我吧!这个月顺利怀上一个健康的宝宝!

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:25

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕吧,好孕吧,我将感激不尽!

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:42

em28 em28 em28 刚同事报喜生了一个闺女,还给大家分糖了,我赶紧吃了一个,借借他的好运气!菩萨保佑我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:25

学习下em91 

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:43

在这里其实就像写日记一样,或者说随笔,可以抒发一下自己的感情,刚才去一个饮料吧,那个老板娘6个月身孕了,看着她圆圆的小肚子真是羡慕不已,她老公也很疼她,她自己也是满脸幸福,我就觉得,像我们这种情况的怀上孩子比一般或意外怀上的多了一份幸福和喜悦,真是不知道自己看到中队长时会是什么心情。。。。。。

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 07:36

体温跟我的心情一样低阿~~~em25 em25 em25 菩萨保佑我吧!这个月好孕!好孕!

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:22

今天明显感觉肚子有点涨着疼,不知道是不是要排卵了,可是体温一直这么低,真是不懂怎么了

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 08:07

今晚回家还要做功课了 有没有姐妹看得懂我的体温 昨天老公值班 所以没有AA 今晚AA还来得及么 我昨天独自还疼 今天不疼了 估计已经排了 卵子能坚持到晚上么  em25 em25 em25 菩萨保有这个月好孕!!!

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:18

现在搞不懂 是肚子疼排卵 还是疼完了是排卵呢

点击查看全文
没有名字起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:39

没有姐妹理我啊~~~~

点击查看全文