要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

***准备要二宝了,开贴记录***6月25日月经,进入备孕第二个月***楼主已怀孕,安心养胎喽***

楼主: 虫虫弟弟
58276173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把体温加到签名档了,发现一个规律,貌似我的排卵期都会提前,一般都在12,13天左右,标准是14天吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 18:45

原帖由 虫虫弟弟 于 2011-5-29 20:50 发表 果然不出所料,5月29日月经,哈哈,准备要龙宝宝啦!em70 

LZ.我跟你一样29有YJ,也是准备要二宝的,本来想准备个兔宝的,结果错过了,可是一直在绯絗了,大宝06年生的,感觉差距有点大了,我看你大宝02年的双来了点信心,唉,你有好消息一定先告诉我哦em25 em25 em25

点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:01
原帖由 阿蛋宝宝 于 2011-5-30 18:45 发表

LZ.我跟你一样29有YJ,也是准备要二宝的,本来想准备个兔宝的,结果错过了,可是一直在绯絗了,大宝06年生的,感觉差距有点大了,我看你大宝02年的双来了点信心,唉,你有好消息一定先告诉我哦em25" /> em25" /> em25" />  
呵呵,好巧啊,我们都是29日YJ,你有了好消息也要告诉我啊。
你两个宝还好啦,想想我的两个宝要相差10岁了,宝爸可贪心了,二宝还没有呢,就说等二宝1岁左右时在要三宝,这样二宝和三宝一起玩就不孤单了em39
点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:47

月经快结束了,准备喝豆浆了,哎,最讨厌喝豆浆em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 22:15

原帖由 虫虫弟弟 于 2011-5-31 21:47 发表 月经快结束了,准备喝豆浆了,哎,最讨厌喝豆浆em77 

我也不喜欢喝,一定要等YJ结束喝吗,我今天就开始喝了哦,YJ还没完了,今天第三天。新一轮周期我们一起加油。希望六月一起中奖em32

点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:44

我忘记是在哪个帖子里看过了,好像是说要等月经结束后在喝,要不然月经容易延长还是怎么的,具体也记不清了,我打算再过两天在喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:47

我也要二宝

点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:52

今天没事手欠,又摇卦算了个六爻,问六月份能否怀孕,结果说可能性不大em88, 哎,虽然嘴上说娱乐,但是心理还是有点小小的不爽,这回得长点记性,在不弄这些了,省得给自己添堵。总觉得冥冥中一切都是安排好得,我就安安心心的过好每一天,该来的总是会来的,该有的也总是会有的,em76 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 23:05

这位麻麻,你好可爱了,有时候事情往往是反的哦,说可能性不大,说不准就有了。

哈哈em25 等你好消息,我也好消息。

点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:01

哈哈,开心,借楼上吉言喽,我们都好孕em45 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:05

原帖由 虫虫弟弟 于 2011-5-30 18:39 发表 就是二宝要晚了,俩宝的差距太大了,早点要好了,哎,人的想法是会变的,原来生完大宝后我就想我在也不生了,没想到啊,人家说的没错当妈的都是好了伤疤忘了疼em33" />

是啊,我家大宝3岁半多了,早知道早点要了,现在2个宝要相差将近5岁了,哎~

本周期估计没戏啊,今天PL第十天,ZZY还是白板em49

点击查看全文