要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

***准备要二宝了,开贴记录***6月25日月经,进入备孕第二个月***楼主已怀孕,安心养胎喽***

楼主: 虫虫弟弟
58284173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把体温加到签名档了,发现一个规律,貌似我的排卵期都会提前,一般都在12,13天左右,标准是14天吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:07

原帖由 虫虫弟弟 于 2011-5-31 22:44 发表 我忘记是在哪个帖子里看过了,好像是说要等月经结束后在喝,要不然月经容易延长还是怎么的,具体也记不清了,我打算再过两天在喝

是吗?我每天都喝的,我还听说PL期AA以后不能喝,会影响受精卵结合的...

但是知道的太晚,这个周期喝到现在了em16

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:15

我是去年十月摘的环,到现在也没有动静,反而吃斯利安吃的月经不准了,五月25日来的YJ,这个月再努努力吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:30

迷你的宝宝在春节左右出生呢em38 [/quote]

是啊,生日乱大么。

点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:30
原帖由 小可爱么么 于 2011-6-1 09:07 发表

是吗?我每天都喝的,我还听说PL期AA以后不能喝,会影响受精卵结合的...
但是知道的太晚,这个周期喝到现在了em16  
是的,我记得是这样的,我看的好像是那个妹妹月经周期延长,最后找到原因是因为喝了豆浆,那个帖子找不到了,我找到了这个,妹妹可以看看,豆浆里含雌性激素就是那个大豆异黄酮,这里是大豆异黄酮的服用方法http://bbs.bozhong.com/thread-119955-1-1.html安这个帖子里说的好像也是吃到排卵期就停。

我还记得有个帖子说排卵之后补充黄体就喝黑豆糯米粥(介绍黑豆的在86楼)http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1447992&page=5
em38

点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:35
原帖由 超人小龙女 于 2011-6-1 09:15 发表
我是去年十月摘的环,到现在也没有动静,反而吃斯利安吃的月经不准了,五月25日来的YJ,这个月再努努力吧!!!
亲,我之前也有吃叶酸,结果也是月经不准,还有体温也一塌糊涂,在网上搜了一下发现好多人吃叶酸都有副作用em40,好怕怕啊,我马上就停掉了,接着月经和体温就正常了em30
点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:39
[/quote]   是啊,生日乱大么。原帖由 迷你老鼠 于 2011-6-1 09:30 发表   
生日大好,正好又是属龙的,龙头,多好啊em49em49

点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:45

哈哈,今天六一啊,祝大家六一快乐啊em78 em31

也祝我家大宝贝儿童节快乐,em31em30" /> em30" /> em30" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:57

我也是要二宝,5月17号排卵,现在自己家在家测的是怀上了,还没去医院确认,呵呵……希望我们大家都如愿。em25 em25 em25 

虫虫弟弟,我们家大宝年龄差不多呢。我家大宝03年9月的。

点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:08

呵呵,恭喜+接棒哈em28 

是啊,昨天我跟大宝说妈妈给你生个弟弟吧,弟弟有力气,将来可以保护你,我家大宝说,弟弟太小了,我比他要大10岁,等我20的时候他才10岁,我看还是我保护他还差不多,em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:17

我想给儿子生个妹妹,儿子不同意,说妹妹太娇气,一定要弟弟,我说生了弟弟或妹妹你的好东西就要分一半给他,他说可以,只要有个伴陪着我玩就行,我可以少要东西。

可是我还是想要个女儿,女儿是爸妈的小棉袄,现在的男孩这么多,以后娶媳妇可是个问题了,呵呵……再说,当婆婆多累。em14 

点击查看全文