要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

***准备要二宝了,开贴记录***6月25日月经,进入备孕第二个月***楼主已怀孕,安心养胎喽***

楼主: 虫虫弟弟
58269173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把体温加到签名档了,发现一个规律,貌似我的排卵期都会提前,一般都在12,13天左右,标准是14天吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:02

现在要二宝的人越来越来了么,大家加油哦

点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:47
原帖由 快乐霖 于 2011-5-29 21:47 发表
共勉,我3月份除的环,医生说要让ZG休养一个月,然后备孕两个月了,希望健康的二宝快点来~~~
会的,会的,我们都会顺利的怀上健康的二宝的em30有好消息,别忘了来通报哈!还有你的网名跟我小弟的QQ名字差不多,看起来好亲切em62
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:49

我也在备孕二宝,5月是第一个周期,还有5天要开奖了~菩萨保佑我好孕~em25 

点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:50
原帖由 蝴蝶谷主 于 2011-5-30 01:39 发表
我也加入!!!有了儿子之后,我好想要个小棉袄啊!老天保佑!!!em25" /> 
呵呵,我们有了小棉袄的也想要个小棉裤哈哈,当然了,两件小棉袄也好em28老天保佑我们都能如愿em25
点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:59
原帖由 年轻准妈咪 于 2011-5-30 01:53 发表
我想要个儿子,14号月经,都还没有测到强阳,郁闷!
亲,别急,建议你去医院做个排卵监测,最直接准确!我们都会如愿的!em15
点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:02
原帖由 小可爱么么 于 2011-5-30 17:49 发表
我也在备孕二宝,5月是第一个周期,还有5天要开奖了~菩萨保佑我好孕~em25" /> 
中奖,中奖,em31中奖之后来通报哈em45
点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:06
原帖由 迷你老鼠 于 2011-5-30 09:02 发表
现在要二宝的人越来越来了么,大家加油哦
迷你的宝宝在春节左右出生呢em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:11

真好宝宝都8岁了。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:12

em14 em14 em14 

点击查看全文
虫虫弟弟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:39
原帖由 宝贝水水 于 2011-5-30 18:11 发表
真好宝宝都8岁了。em30" /> 
就是二宝要晚了,俩宝的差距太大了,早点要好了,哎,人的想法是会变的,原来生完大宝后我就想我在也不生了,没想到啊,人家说的没错当妈的都是好了伤疤忘了疼em33
点击查看全文