要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[吐槽备孕老公]

老公给我期限是到年底,如果不怀孕,即使感情再好也会离婚!心痛!的

楼主: 茉莉mm
1327544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们相恋与去年,在今年1月2号只办了仪式和酒席,昨天我们领的结婚证,可是你知道这证是怎么来的吗,他的父母问问我到底会不会生,如果会,就结婚,如果不会。。。这就是他迟迟不和我领证的原因,怪不得我一催他登记,他就说不怀孕不登记呢!原来是这样,我只是告诉她妈,医生的检查结果是我没有问题,因为我3月份做的腹腔镜卵巢囊肿手术,医生都给我看过了,我完全可以怀孕的,我让他们的儿子去检查,他的妈妈告诉我,他的儿子没问题,她可以保证!他以前的一个怀孕过!我告诉她们我只相信医生的!虽然他还是把户口本给了我,我当时也真想摔门而去,眼泪不争气的掉了下来,但是为了这个证,我忍了,拿到户口本回到家后,我的老公给我的期限是到年底,如果还不怀孕,无论感情多好,也难逃分手的命运,下午还是把证领了,我5、9号月经第一天,现在是21号,正是排卵的日子,昨天和今天测到阳了,但是我哪还有心情啊!一个原本美好的日子,却变成了这样,难道这就是我期待已久的结局吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:28

真不明白

LZ干嘛委曲求全

好女人,就应该配好男人,一个只想找个女人生孩子的男人,根本不配你去爱

如果爱情是用孩子来衡量的,那么你在他心目中是什么地位啊

生孩子的机器吗?我靠

就算你真的年底怀孕了,我想,你将来也不可能幸福的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:30

em25 

每家都一本难念的经~~

LZ慎重选择,毕竟是一辈子的事情~~

祝福你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:30

唉,只能无语!这么自私的男人,楼主为何还一条心为他生孩子?em28 em28 

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:30
原帖由 杍棂 于 2011-5-21 23:15 发表 他父母这样也就算了,可你嫁的男人也这样,你也嫁?问你到底能不能生,是指一定要生男孩么?我感觉就是要孙子。
当然男孩啊!千挑万选却选了个这么一个家庭!!em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:31

你傻的呀,世界上没有男人了是咋的,非要嫁这个人吗,你以后的日子更不好过了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:33
原帖由 茉莉mm 于 2011-5-21 23:27 发表
难受!我们都年纪不小了,以为是自己成熟 了,可是到头来,还是做了一件莽撞的事情!他对我也还是挺好的,可就是一遇到他父母,就什么都听他父母的了!他父母让他怎么办,他就怎么办!本来都说好去检查的,可是不知道怎么回事,他又不去了!
          我们的情况也太相似了,,,男人就是能拖就拖,也从不相信是自己的问题,你还是做他的思想工作,让他去做个检查,早做早好,,,我之前也是跟你样的心情,真的好难过,想开点吧,你也爱得好委屈,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 23:39

em16 楼主这样的男人,你真的考虑嫁吗???这可是关系到你下半辈子的大事。好好想想。

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 06:06

昨夜一点多睡的,今天4点多就醒了,测了侧体温36.6,比昨天高了0.3,估计是排卵了吧,一会去用试纸测测,然后去医院继续监测!不过这个周期已经废掉了,大好的机会被糟糕透顶的坏心情取代了!!难道我真的看错了这个男人吗?他真的保护不了我吗?他真的不爱我?那么他平时的体贴都是装出来的吗?在她的父母面前为什么变得那么冷?好像变了一个人!现在我的心还在生疼疼的痛!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:11
原帖由 茉莉mm 于 2011-5-22 06:06 发表
昨夜一点多睡的,今天4点多就醒了,测了侧体温36.6,比昨天高了0.3,估计是排卵了吧,一会去用试纸测测,然后去医院继续监测!不过这个周期已经废掉了,大好的机会被糟糕透顶的坏心情取代了!!难道我真的看错了这个男人吗?他真的保护不了我吗?他真的不爱我?那么他平时的体贴都是装出来的吗?在她的父母面前为什么变得那么冷?好像变了一个人!现在我的心还在生疼疼的痛!!
           不要这样消极心态了,好好调节心情吧,这样的心态也不助于你怀孕啊,想开点哦,还是先说服他去做个检查吧,他没问题,就着重调理自己,如果他有问题,你再努力也是没用的,白费心思和时间,如果他有问题,就可以和他一起调理,那样才是解决问题的方式!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:29

这世上不能嫁的男人之一就是愚孝的男人啊~~~~悲催了~~

你心情这么不好,压力肯定也很大,正如有个MM说的,女人在压力大的时候,身体会分泌阻止怀孕的荷尔蒙啊~~

楼主你三思啊

点击查看全文