要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[吐槽备孕老公]

老公给我期限是到年底,如果不怀孕,即使感情再好也会离婚!心痛!的

楼主: 茉莉mm
1329344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们相恋与去年,在今年1月2号只办了仪式和酒席,昨天我们领的结婚证,可是你知道这证是怎么来的吗,他的父母问问我到底会不会生,如果会,就结婚,如果不会。。。这就是他迟迟不和我领证的原因,怪不得我一催他登记,他就说不怀孕不登记呢!原来是这样,我只是告诉她妈,医生的检查结果是我没有问题,因为我3月份做的腹腔镜卵巢囊肿手术,医生都给我看过了,我完全可以怀孕的,我让他们的儿子去检查,他的妈妈告诉我,他的儿子没问题,她可以保证!他以前的一个怀孕过!我告诉她们我只相信医生的!虽然他还是把户口本给了我,我当时也真想摔门而去,眼泪不争气的掉了下来,但是为了这个证,我忍了,拿到户口本回到家后,我的老公给我的期限是到年底,如果还不怀孕,无论感情多好,也难逃分手的命运,下午还是把证领了,我5、9号月经第一天,现在是21号,正是排卵的日子,昨天和今天测到阳了,但是我哪还有心情啊!一个原本美好的日子,却变成了这样,难道这就是我期待已久的结局吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:35

怎么嫁个这样的人家,你图他们什么吗?为什么要那么渴望去领证呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:03

这样的老公不值得,不过如果LZ你很爱他不肯放弃,那我只能祝福你好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:13

你又不是他们家生孩子的工具。

这家人怎么那么坏啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:17

这样的家庭和这样老公不值得你伤心的,楼主要振作和坚强起来,女人不是生小孩的机器,况且生孩子也是夫妻双方的事,怎么可以只要女方治疗检查,楼主要三思啊,不要以后弄得自己的身体不好那就更悲惨了,像我备孕七年了,我老公一直是在旁边支持和安慰我,祝福你楼主!

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:42

我和他父母的梁子是结下了,我无法再面对他的父母了!!本来这个月我们很有机会怀孕,这2天据监测卵泡挺好也顺利排出了。但是这么一闹完全没有心情了!姐妹们帮我出出主意,该如何面对这么刁蛮无礼的公婆?

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:34

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个周期顺利好孕!!跪谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:46
我赞同楼上说的,这样的男人你还和他结婚,你本身就不正常!还要宝宝!你更疯了!要是我早就把他的户口本摔在他和他家人的脸上,“滚他妈的,爱他妈找谁生找谁生去,老娘还不稀罕给你生呢,我呸”你应该和他们说这样的话~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:47

他和他家人都那样了,还叫爱你么?你傻呀~

快离吧,我都着急,看到你的贴我都快气死了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 12:59

这个证楼主你还领他干嘛? 

说不好听点,难道楼主丑陋无比,世界上没有一个男人要你了吗?

我不能想象作为一个女人

怎么可能这么屈辱的去领一个结婚证

男方1家都把你当什么啦?

老人不懂

你男人难道也不懂吗?

锤地哀叹!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:02

愚孝的男人嫁不得,你LG要真对你好就不会那样了,没看出来他对你好,大事没主见,你到底图他啥呢,你就是一生孩子的工具,还一定要生男孩,生不到你一直生生生吧,到时候还不是照样离婚,还不如不结呢,好歹还是头婚,离了就是二婚了。

点击查看全文