要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[吐槽备孕老公]

老公给我期限是到年底,如果不怀孕,即使感情再好也会离婚!心痛!的

楼主: 茉莉mm
1327244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们相恋与去年,在今年1月2号只办了仪式和酒席,昨天我们领的结婚证,可是你知道这证是怎么来的吗,他的父母问问我到底会不会生,如果会,就结婚,如果不会。。。这就是他迟迟不和我领证的原因,怪不得我一催他登记,他就说不怀孕不登记呢!原来是这样,我只是告诉她妈,医生的检查结果是我没有问题,因为我3月份做的腹腔镜卵巢囊肿手术,医生都给我看过了,我完全可以怀孕的,我让他们的儿子去检查,他的妈妈告诉我,他的儿子没问题,她可以保证!他以前的一个怀孕过!我告诉她们我只相信医生的!虽然他还是把户口本给了我,我当时也真想摔门而去,眼泪不争气的掉了下来,但是为了这个证,我忍了,拿到户口本回到家后,我的老公给我的期限是到年底,如果还不怀孕,无论感情多好,也难逃分手的命运,下午还是把证领了,我5、9号月经第一天,现在是21号,正是排卵的日子,昨天和今天测到阳了,但是我哪还有心情啊!一个原本美好的日子,却变成了这样,难道这就是我期待已久的结局吗??

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:39
原帖由 森林的小猪 于 2011-5-21 22:33 发表 不会吧,你老公家的人太过份了,怎么能这样对你呢,当初就不应该嫁给他   5/9月经第一天吗?今天排卵了吗?我也是5/9月经每一天,今天去测卵泡,竟然没有优势卵泡!!好烦啊
我已经测到卵泡了,21*19mm,医生说很快就排了,试纸也测到强阳了!可是我现在哪有心思做功课啊!!心情糟糕透了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:39

原帖由 茉莉mm 于 2011-5-21 22:36 发表 em29" /> 可是单位需要结婚登记号啊,总和我要,我怎么和同事说啊,说我没领证吗?我也不知道他怎么变成这样了,一对三,他都不帮我!任凭他的父母质问我,数落我!真寒心!!

拜托,没登记结婚就是未婚,酒席办不办不重要,重要是要领证,这样才有法律效果,事情都发展成这样了,你还和他结婚?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:49
我能深深体会LZ的心情,我也正是这样的情况,不同的是,我还没登记,没摆酒席。
我也是去年1月份跟我男人在一起的,也是久久没提过结婚领证的事,去年底也明说了要怀了才给结,当时我的心情也很糟糕,但我没勉强,威胁我男人跟我领证什么的,因为我知道勉强不会有幸福,我们也是很相爱,他对我也很好很好,就是在家庭里没有主见,一直他爸说什么他都不敢违抗,自从我知道他们的意思后。也一直自己在努力,自己去做各种检查,每项检查都很给力,完全没问题,自己去看中药吃了一阵子的药,排卵挺好的,自己上网去了解知识,,,但我努力了半年,还是没成果,在这个月13号我终于拿着他的精液去做了检查,结果报告出来是他的问题,精液2小时不液化,质量也一般,这就是不育的原因所在,当我知道后心情很纠结,,,等心情平静后就开始上网查资料,看怎样才能帮助他调理,我现在也在帮他调理中,我们是期限也是今年内怀上,女人真可悲啊!
         在自己没问题的情况下没怀上,那么问题应该出现在男方,你婆婆说他儿子以前有过一次怀上的,那问她是在几年前的事,那几年前的身体和几年后的身体有可能是一样毫无变化吗?还是想办法让他去做个检查吧,男人就是不配合去做检查,你好好跟他聊聊,生孩子不是一个人的事,要双方配合,如果他做了检查,他没问题的话,自己也认了,不会总觉得那么委屈,,,我也试过算好时间要同房,却两人情绪正别扭,那就自己先想想想开心点事,然后跟他沟通,再慢慢去完成使命,,,加油哦,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-5-21 22:53

楼主应该慎重的 既然这样了  希望以后老公能疼你多一点吧 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:58

这样的男人与婆家真是没有情义,实在不应该鲁莽地怀小孩,LZ要好好考虑一下哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 22:59

em40 这样你都结婚~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:02
我这样努力去争取那个男人,因为他让我还觉得值得,因为我相爱,相处的很好,年纪也不小了,不想就这样失去对方,他是个不多说话比较内向而且思想很单纯对爱情很专一的男人,他一直对我很好,从没给过我压力,这就是我还在争取的原因,,,
         LZ,不要搞得自己那么被动了,你越怕他,他就越欺负你,你很爱他吗?他愿为他承受这一切?而他为你做了什么,连最基本的检查都没做到,他爱你吗?他有顾及过你的感受吗,如果他不爱你,我觉得还是放手好,我知道这不是件容易的事,但为了自己的终生幸福,勇敢点吧,勇敢面对,没什么可怕的,自己又没做错过什么事,怕别人说什么,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:15

他父母这样也就算了,可你嫁的男人也这样,你也嫁?

问你到底能不能生,是指一定要生男孩么?我感觉就是要孙子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:23

他有什么资格不要你啊,我看是你老公有病吧,你婆家人也太欺负人了,找骂啊,要是我,就上去挠你婆婆了,变态,找打em65 em65 em65 

点击查看全文
茉莉mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:27

难受!我们都年纪不小了,以为是自己成熟 了,可是到头来,还是做了一件莽撞的事情!他对我也还是挺好的,可就是一遇到他父母,就什么都听他父母的了!他父母让他怎么办,他就怎么办!本来都说好去检查的,可是不知道怎么回事,他又不去了!

点击查看全文