要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

血与泪的教训,关于孕早期孕妇食品问题

楼主: jllhc
1417060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,怀孕已有七十六天的我终于没有挽留住我的宝宝.BC检查说没有胎芽,并且早已停止发育.医生建议流掉.后来经过与医生的交谈,给予的答案是可能是吃了某些不该吃的食物.由此而得知:

孕早期,特别是宝宝40-50天的时候,正是细胞大量分裂的时期,也是它最脆弱的时期,此时一定要注意孕妇的饮食,特别是长芽的土豆,腐败的食物,一定不能吃,且记且记!

写出这些的时候,我的眼泪仍然止不住的流,要知道我们是经过三年的艰苦奋斗才有了第一个宝宝,可是而今的结果.......真的让我不能接受.

在坛子中混了多日,而今只想对周围的JMM说一声,珍惜我们的宝宝,细心地呵护幼小的他们.

一个血与泪的教训!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-1 13:15

楼主抱抱,别难过,宝宝和你的缘份还不到,去年5月我的宝宝足月顺产,历经19个小时,可是还是因为先天的因素,几天的时间就离开了我,曾一度伤心难过,但我没有灰心,我的身体还不错,恢复的挺好,现在宝宝又来到我怀里了,预产期和奥运会同一天,所以不要伤心,养好身体,宝宝还会再回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 13:43

2楼说的对,乐观一点,可能是宝宝不适应这个社会所以淘汰掉了,下一个宝宝一定会健康的,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:03

[:em29:]那就不是主要原因!还是卵子和精子的关系,精子原因多些!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 14:43

楼主不要太伤心了,你一定会有一个健康的宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:50

楼主加油,一切都会好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 19:12

LZ别难过~下一个宝宝会很健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 19:19

[:em25:][:em25:][:em25:]

坚强的妈妈,继续努力,会有健康的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:32

我的婆婆给我吃了20周的长芽的土豆才被我给无意中发现了,气死我了,可是已经晚了,现在一直也很担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:42

别担心,宝宝肯定会回到你身边的!!!好好养好身体,迎接宝宝的到来!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:44

和吃什么没有太大关系。。楼主不要太自责了

点击查看全文