要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

血与泪的教训,关于孕早期孕妇食品问题

楼主: jllhc
1418160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,怀孕已有七十六天的我终于没有挽留住我的宝宝.BC检查说没有胎芽,并且早已停止发育.医生建议流掉.后来经过与医生的交谈,给予的答案是可能是吃了某些不该吃的食物.由此而得知:

孕早期,特别是宝宝40-50天的时候,正是细胞大量分裂的时期,也是它最脆弱的时期,此时一定要注意孕妇的饮食,特别是长芽的土豆,腐败的食物,一定不能吃,且记且记!

写出这些的时候,我的眼泪仍然止不住的流,要知道我们是经过三年的艰苦奋斗才有了第一个宝宝,可是而今的结果.......真的让我不能接受.

在坛子中混了多日,而今只想对周围的JMM说一声,珍惜我们的宝宝,细心地呵护幼小的他们.

一个血与泪的教训!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:45

亲亲LZ。。。不要太伤心了。。你还会有个更漂亮的宝宝/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:52

别难过,抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:58

没关系,只能说这个宝宝跟你没缘分...

下个宝宝会更聪明健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-1 20:58

应该不是和吃的东西有关吧。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:37

不要灰心,一定会有健康的宝宝的。我曾经有个因为照X光而做人流的宝宝离开了我,去年年初又自然流产了一次,现在我肚里的宝宝已经有27周了,很好玩的,所以MM一定不要失去信心,只要身体养好了,宝宝会来的!

[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:57

LZ不要灰心啊,宝宝还有有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:35

楼主别自责了,以后注意点就好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:40

抱抱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:45

LZ别太难过了......

我也总乱吃东西,就顾着自己喜欢.以后我也不乱吃东西了

[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:54

以下是引用shine1227在2008-03-18 09:28:15的发言:

早期流产一般都是自然淘汰。

宝宝也有优胜劣汰的

和吃应该没多大关系的

楼主坚强点,期待下个宝宝的到来

点击查看全文