要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

有宝宝得过疝气并且已经做了手术的妈妈请进来下

楼主: 阿霞宝宝
6566198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我家宝贝几个月的时候就发现有疝气了,只是那时还小不能做手术,也想看它能不能自己好了,可是现在一岁多了还是没好,也不可能自己好了,为了不影响发育只能去做手术了,请问宝宝得过疝气做手术好了的妈妈,宝宝现在都恢复得怎么样?有没有什么需要注意的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-11 13:53
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-6-12 22:37
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 23:22

把店短给我一下。我儿子也有疝气。

满月的时候发现的。后来6个月的时候听人家说肠子下来了把宝平躺着就能收上去。

回家试验几次真是这样。早知道的话。从小就让宝平躺也许就能收好了。

现在宝宝会翻身会爬。实在没有办法控制。

本来已经打算去动手术了。现在还是想试试疝气带。

希望有奇迹出现。

我儿子一边有,照片都看的出来。

医生说那个洞还蛮大的。所以不会卡死,就是要多缝几针。

好烦躁啊。真希望能自己收好。

点击查看全文
阿霞宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:51

昨天带去医院看医生了,医生说做手术要住院一个星期,可是我是开店的,现在天气热又比较忙,根本抽不出那么长的时间,只能先回来了,以后再找个时间去做手术,反正医生说只要两岁前做手术都行,还好我家宇翔疝气包掉下来都不会痛的,还是照样玩闹,现在疝气带还是给他带着,至少带着比较不会下来,要不然只要他一走路都会掉下来的。

点击查看全文
阿霞宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:04

原帖由 yuri-lau 于 2011-6-12 22:37 发表 我們今天第一天綁.感覺還行吧...而且沒壓到睪丸呀.怎麼會引起睪丸萎縮呢?

这个我也不懂,我是听疝气群里的一位妈妈说的,不过有那么多的宝宝用,应该没事吧。

点击查看全文
阿霞宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:24

原帖由 亲亲宝宝杨 于 2011-6-12 23:22 发表 把店短给我一下。我儿子也有疝气。满月的时候发现的。后来6个月的时候听人家说肠子下来了把宝平躺着就能收上去。回家试验几次真是这样。早知道的话。从小就让宝平躺也许就能收好了。现在宝宝会翻身会爬。实在没有办法控制。本来已经打算去动手术了。现在还是想试试疝气带。希望有奇迹出现。我儿子一边有,照片都看的出来。医生说那个洞还蛮大的。所以不会卡死,就是要多缝几针。好烦躁啊。真希望能自己收好。

店址已经发给你了,不过我买的这一家的疝气带质量不是很好,但是很便宜,才6.8元,你如果想买好的话,淘宝上有二百多的,质量应该会比较好。另外我觉得疝气洞大的话要好比较难,我家宇翔的疝气洞应该也是比较大的,因为他每天都会掉下来,最大的时候有鸭蛋那么大,所以我对于不做手术就好起来已经没有信心了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:22

亲亲宝宝杨

我家宝宝和你家宝宝坐着的时候是一样的 也有那么大 白天基本都是掉到阴囊里面的 我家宝宝比你家宝大一个月,我准备暑假去动手术,不然宝宝大了影响走路啊 。只是宝宝暑假的时候也只有10个多月,怕手术是不是小了,你打算什么时候带宝宝手术呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 00:53

怀疑是推广疝气带的

点击查看全文
阿霞宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:04

原帖由 xieling_8912 于 2011-6-17 00:53 发表 怀疑是推广疝气带的

em40 你没看见我说那家店的产品质量不好吗?如果我是推广产品,会这样说吗。再说我更不可能拿我自己宝宝来说话,他可是我的命,没什么比他的健康重要。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:57

我来说一下吧,我家宝宝现在18个半月了,13号刚做的疝气手术,伤口恢复的挺好的。疝气手术是个小手术,宝宝推进去手术室后,20来分钟就出来了。是微创手术,只缝了一针,7天后拆线,现在就是还有浅浅的印子。我们是杭州做的,浙江大学医学院附属儿童也就是浙江省儿保医院,不用住院的,其他小医院都要求住院,而且手术创口比较大。术后7天,没让他下地走路,都是抱着,或者给他在床上玩玩。

LZ,如果你家宝宝洞比较大的话,还是尽早做手术吧。尽管孩子小,大人总担心麻醉问题,其他没那么可怕的。宝宝受罪,大人跟着痛苦啊。

点击查看全文