要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

有宝宝得过疝气并且已经做了手术的妈妈请进来下

楼主: 阿霞宝宝
6563998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我家宝贝几个月的时候就发现有疝气了,只是那时还小不能做手术,也想看它能不能自己好了,可是现在一岁多了还是没好,也不可能自己好了,为了不影响发育只能去做手术了,请问宝宝得过疝气做手术好了的妈妈,宝宝现在都恢复得怎么样?有没有什么需要注意的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:08

烦啊,这个一般都好不了。我等着宝宝过周岁去做手术。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-8 22:07
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-6-8 22:11
签名被屏蔽
阿霞宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:28

原帖由 yuri-lau 于 2011-6-8 22:11 发表 我之前買臍貼的時候送了一條疝氣帶.戴上後也不知道會不會鼓,但總感覺沒東西頂著那個位置的話應該還是一鼓勁就會鼓起的...有點想自己加工一下加點東西頂著疝氣口,也不知道行不行... 我們送的那個帶子材質太差了...寶寶戴著會過敏em16

宝宝的小鸡鸡上面一定要有东西顶着的,而且带子要绑得紧疝气才不会掉下来,至少要有两条疝气带,一条弄脏了就换另一条,要24小时带着的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:49

宝宝这么小,可以带吗?我买不到这么小号的带子,买了大了,感觉没多大用的、

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-9 22:55
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-6-9 22:56
签名被屏蔽
阿霞宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:24

原帖由 yuri-lau 于 2011-6-9 22:56 发表 就是樓主妳說的康王牌的...怎麼貴這麼多呀...我都沒看到有更便宜的...

淘宝上原来的疝气带说是因为不属保健器材,全部都给删除了,早知道你要买,我可以发我买的那家店的连接给你,它现在还有卖,我前两天刚补买了两条,原来买的两条根本不够用,经常弄脏要换。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-9 23:51
签名被屏蔽
阿霞宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:54

这几天发现用疝气带有时候小肠还是会下来,而且看到宇翔被疝气带勒得红红的痕印心痛及了,昨天还听到一个妈妈说用疝气带会影响宝宝的发育,用久了会使睾丸萎缩,所以我决定还是带宇翔去医院安排做手术好了。

点击查看全文