要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

有宝宝得过疝气并且已经做了手术的妈妈请进来下

楼主: 阿霞宝宝
6563098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我家宝贝几个月的时候就发现有疝气了,只是那时还小不能做手术,也想看它能不能自己好了,可是现在一岁多了还是没好,也不可能自己好了,为了不影响发育只能去做手术了,请问宝宝得过疝气做手术好了的妈妈,宝宝现在都恢复得怎么样?有没有什么需要注意的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-7 13:30
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:40

终于找到了,我儿子现在50天,才看到右侧有个包,可以推上去,说是疝气,医生说现在没有办法,只能等 在点再看,唉,哭 的啊,我心疼死 ,又没有办法可以做,烦的啊!

点击查看全文
阿霞宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:41

原帖由 yuri-lau 于 2011-6-7 13:30 发表 宇翔妈,妳在哪買的疝氣帶呀?什麼牌子的???

我是在淘宝上买的康王牌的疝气带,很简单的东东,就是一条带子跟两个药包,很便宜才6.8元一套,不过质量不怎么样,洗过两次之后就有些地方拆线了,我自己用针线再过工一下就好了。你也可以去买疝气带给你家宝宝用会好得比较快。

点击查看全文
阿霞宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:43

原帖由 依依宝宝1 于 2011-6-7 19:40 发表 终于找到了,我儿子现在50天,才看到右侧有个包,可以推上去,说是疝气,医生说现在没有办法,只能等 在点再看,唉,哭 的啊,我心疼死 ,又没有办法可以做,烦的啊!

你家宝宝才这么小完全可以用疝气带治好的,我就挺后悔怎么没早点给宇翔用疝气带,一般带疝气带就不会再掉下来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:50

我刚刚打电话给熟悉的医生,说宝宝现在小,没什么好的办法,可是他现在哭 的很历害啊,还吐了,手要一直放在那里,拿开就会掉下来,他不哭就就不会掉,小孩子又总是用力,一用力就会掉下来,就会哭 ,越哭 越疼,越疼越哭 ,我都跟着哭 ,要怎么办呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-7 22:26
签名被屏蔽
阿霞宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 00:35

原帖由 yuri-lau 于 2011-6-7 22:26 发表 是啊,我也這麼考慮的...妳說的那種我也看過,戴上後就不會凸嗎?我感覺應該不能頂著讓小腸不凸起吧...

宇翔用疝气带也有十天左右了,只有一次因为带子绑不紧小肠又掉了下来,一般都没见它再鼓起来。不过宇翔好像就算疝气掉下来也不会痛的,他都不哭闹。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:23

我儿子也是六个月的时候发现的疝气,当时小医生不建议做。可是11个月大的时候他嵌顿了。没办法,只好做了手术。不过现在想来觉得是个小问题小手术。手术前六小时是禁吃东西的。

点击查看全文
阿霞宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:42

原帖由 依依宝宝1 于 2011-6-7 20:50 发表 我刚刚打电话给熟悉的医生,说宝宝现在小,没什么好的办法,可是他现在哭 的很历害啊,还吐了,手要一直放在那里,拿开就会掉下来,他不哭就就不会掉,小孩子又总是用力,一用力就会掉下来,就会哭 ,越哭 越疼,越疼越哭 ,我都跟着哭 ,要怎么办呢?

那你给他用疝气带啊,带着就不会掉下来了,你可以自己去药店买,或者找你那位熟悉的医生买啊。

点击查看全文
阿霞宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:44

原帖由 徐张琴 于 2011-6-8 13:23 发表 我儿子也是六个月的时候发现的疝气,当时小医生不建议做。可是11个月大的时候他嵌顿了。没办法,只好做了手术。不过现在想来觉得是个小问题小手术。手术前六小时是禁吃东西的。

请问你家宝宝做手术一共花费了多少钱了?我在东莞的,听知道的人说大概四五千吧,我在想给宇翔带几个月的疝气带看能不能治好,不行的话就去做手术了。

点击查看全文