要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕57天B超见胚芽和心管搏动

楼主: 廖小龙
28585128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年国庆结的婚,10年4月测出自己怀孕了,来不及高兴,出血,保胎,胎停,嵇留流产。

10年10月,一直在避孕中,开始测卵泡,长得不是很好,还没准备好,老公喝了点酒,无措施AA,第二天吃紧急避孕药,无效,怀孕了,值不是很好,保胎。12月15日,睡到半夜,肚子突然痛起来,无出血,去医院,17号确诊宫外,腹腔镜手术。

11年3月开始中药调理,调经消炎。

11年5月,宫外五月后,测激素六项,雄怀激素偏高,0.99。参考值0.1-0.75。

继续消炎。

末次月经7月15日,排卵时间:30半夜到31凌晨。

8月12日,28天:HCG210.6MIU/ML;孕酮:36.2NG/ML;

8月14日,30天,HCG588.34MIU/ML,孕酮:40.0NG/ML

8月18日,34天,HCG3628MIU/ML,孕酮:40NG/ML,雌二醇:819PG/ML

8月23日,39天,早上小便的时候擦到一些有点像褐色的东东,赶紧去医院查了血.回来后去了中医那把脉,医生说是因为肝火过旺引起的,让继续吃清淡的东东.下午血值归来:HCG19248MIU/ML,孕酮40NG/ML,雌二醇:1138PG/ML

8月25日,41天,HCG36895,孕酮40,雌二,1449

2/9,HCG144786,孕酮:40,E24800

5/9,HCG200000,孕酮:40,E24800

10/9,第57天,B超,宫腔内见大小约40*36MM的妊娠囊回声,囊内可见胚芽组织及原始心管搏动,胚芽组织大小约11*9MM

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 廖小龙 于 2011-7-15 11:24 发表 姨妈正式报到,新周期开始
w我也是YM刚到。加油希望这月能顺利怀上龙儿em25 em25 em25
点击查看全文
廖小龙 (楼主)
七级宝宝 |

[quote]原帖由 安龙乖乖 于 2011-7-15 13:43 发表 w我也是YM刚到。

你现在怎么样了?去测卵泡了没?

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 廖小龙 于 2011-7-22 12:17 发表 [quote]原帖由 安龙乖乖 于 2011-7-15 13:43 发表 w我也是YM刚到。你现在怎么样了?去测卵泡了没?
我没做,你呢。
点击查看全文
廖小龙 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 安龙乖乖 于 2011-7-22 13:27 发表 我没做,你呢。
我也还没,准备周一的时候去测下。希望我们这个月都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 廖小龙 于 2011-7-22 21:26 发表 我也还没,准备周一的时候去测下。希望我们这个月都好孕!
恩。其实你可以自己测体温的,我以前怀大宝宝就那样的。我这次就顺气自然吧,不过我这几天在喝豆浆呢。
点击查看全文
廖小龙 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 安龙乖乖 于 2011-7-23 11:41 发表 恩。其实你可以自己测体温的,我以前怀大宝宝就那样的。我这次就顺气自然吧,不过我这几天在喝豆浆呢。
你这是二胎了吗?我没有测体温的习惯,而且现在假期,睡觉的时间也不固定,我怕会不太准,到时更混乱,所以干脆就不弄了。我上上个月的泡泡不太好,所以这个月还想再去测下。我这几天也一直有喝豆浆,希望泡泡长得好好的!
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 廖小龙 于 2011-7-23 17:11 发表 你这是二胎了吗?我没有测体温的习惯,而且现在假期,睡觉的时间也不固定,我怕会不太准,到时更混乱,所以干脆就不弄了。我上上个月的泡泡不太好,所以这个月还想再去测下。我这几天也一直有喝豆浆,希望泡泡长得好好的!
恩,我是打算要老2了呵呵。我大宝快15月了。我以前也是PP不好,有什么不知道的可以问我,我每天大宝睡觉了我都会上来看看
点击查看全文
廖小龙 (楼主)
七级宝宝 |

第11天,左边卵泡12*11,内膜8。看着好像没有上个月的大,但是医生说还好,我说想这个月受孕,她就给我开了些中药,具体如下:女贞子15,桑椹15,海螵蛸15,熟地黄15,白芍10,当归9,山茱萸15,覆盆子15,枸杞子15,菟丝子15,车前子10,五味子6,金樱子15。单位G

点击查看全文
廖小龙 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 安龙乖乖 于 2011-7-25 14:01 发表 恩,我是打算要老2了呵呵。我大宝快15月了。我以前也是PP不好,有什么不知道的可以问我,我每天大宝睡觉了我都会上来看看
那你当初是怎么要上大宝的呀?有没有什么秘方? 我今天去测了下泡,12*11左边,我上次宫外是右侧。
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 廖小龙 于 2011-7-25 19:40 发表 那你当初是怎么要上大宝的呀?有没有什么秘方? 我今天去测了下泡,12*11左边,我上次宫外是右侧。
我是做检查查出PP不好,医生就给开的中药,中成药,还有促PL的。你可以查一下安乖乖09年8月发的贴。那是我写的升级报告。你看下,有什么在问哈
点击查看全文