要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕57天B超见胚芽和心管搏动

楼主: 廖小龙
28590128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年国庆结的婚,10年4月测出自己怀孕了,来不及高兴,出血,保胎,胎停,嵇留流产。

10年10月,一直在避孕中,开始测卵泡,长得不是很好,还没准备好,老公喝了点酒,无措施AA,第二天吃紧急避孕药,无效,怀孕了,值不是很好,保胎。12月15日,睡到半夜,肚子突然痛起来,无出血,去医院,17号确诊宫外,腹腔镜手术。

11年3月开始中药调理,调经消炎。

11年5月,宫外五月后,测激素六项,雄怀激素偏高,0.99。参考值0.1-0.75。

继续消炎。

末次月经7月15日,排卵时间:30半夜到31凌晨。

8月12日,28天:HCG210.6MIU/ML;孕酮:36.2NG/ML;

8月14日,30天,HCG588.34MIU/ML,孕酮:40.0NG/ML

8月18日,34天,HCG3628MIU/ML,孕酮:40NG/ML,雌二醇:819PG/ML

8月23日,39天,早上小便的时候擦到一些有点像褐色的东东,赶紧去医院查了血.回来后去了中医那把脉,医生说是因为肝火过旺引起的,让继续吃清淡的东东.下午血值归来:HCG19248MIU/ML,孕酮40NG/ML,雌二醇:1138PG/ML

8月25日,41天,HCG36895,孕酮40,雌二,1449

2/9,HCG144786,孕酮:40,E24800

5/9,HCG200000,孕酮:40,E24800

10/9,第57天,B超,宫腔内见大小约40*36MM的妊娠囊回声,囊内可见胚芽组织及原始心管搏动,胚芽组织大小约11*9MM

点击查看全文
廖小龙 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 安龙乖乖 于 2011-7-26 13:07 发表 我是做检查查出PP不好,医生就给开的中药,中成药,还有促PL的。你可以查一下安乖乖09年8月发的贴。那是我写的升级报告。你看下,有什么在问哈

我找了好久都没找到,不知道是不是没找对地方,你能不能加下我的QQ,276268543?

点击查看全文
廖小龙 (楼主)
七级宝宝 |

下午又去测了泡泡,长得不太好,14*13,内膜9

亲爱的泡泡,请长得快点吧!

小龙,快来!

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 廖小龙 于 2011-7-27 17:57 发表 下午又去测了泡泡,长得不太好,14*13,内膜9亲爱的泡泡,请长得快点吧!小龙,快来!
我加你QQ了
点击查看全文
廖小龙 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 安龙乖乖 于 2011-7-28 13:58 发表 我加你QQ了

我昨天用手机上的,有一个申请,是你吗?你要是有上的时候给我发个信息。。。我今天又测卵泡了,第14天,泡泡16*15,内膜9,我这两天不太敢喝豆浆,看来,还是可以继续的!嘿嘿,为我加油吧!希望明天的泡泡可以合格了。。。

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 廖小龙 于 2011-7-28 20:14 发表 我昨天用手机上的,有一个申请,是你吗?你要是有上的时候给我发个信息。。。我今天又测卵泡了,第14天,泡泡16*15,内膜9,我这两天不太敢喝豆浆,看来,还是可以继续的!嘿嘿,为我加油吧!希望明天的泡泡可以合格了。。。
是的。我用的是我老公的
点击查看全文
廖小龙 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 安龙乖乖 于 2011-7-29 14:04 发表 是的。我用的是我老公的
哦,叫什么名字 呀,你有看到,给我发个信息好不?
点击查看全文
廖小龙 (楼主)
七级宝宝 |

今天15天,泡泡20*17,内膜9!

亲爱的小龙,快点来妈妈身边!

加油!

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 廖小龙 于 2011-7-29 16:53 发表 哦,叫什么名字 呀,你有看到,给我发个信息好不?
我昨天给你发了个
点击查看全文
廖小龙 (楼主)
七级宝宝 |

昨天下午又去看泡泡了,还没排,22*18,内膜10。

昨天晚上肚子不舒服,不知道是不是排卵还是自己想得多。睡觉前,23:40的时候测了试纸,变弱了,有喝了几口水,怕有影响,24:00的时候又测了根,还是弱。于是又做了功课,AA的时候小肚子不太舒服,不知道是不是我们家小卵子急着出来见精子。

早上五点多醒了,脑袋马上反应过来去测试纸,还是弱阳。中午的时候又测了根,比早上和中午的更弱了。。。下午去做个B超看是不是排掉了。。。

老天保佑我这个月中吧。。。。

点击查看全文
廖小龙 (楼主)
七级宝宝 |

附上我这几天的测的试纸

点击查看全文